Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Результаты опроса: Кто сколько проездит (планирует) на своей машине
romario960,участвовать и вмешиваться разные вещи. Я вас не обвиняю,я констатирую факты - в особенности тот бред который вы пишите , то как вы пререкаетесь ...
Последний раз редактировалось Натали; 24.11.2008 в 14:12.
Посмотрим время покажет у кого забренчит даю 100%,что приора первая стучать,бренчать будет но это будет недолго потому ,что скоро она развалиться.
Она( Приора), ну не как не сможет разволиться !!!! Уже только потому, что у нас не только голова есть , НО и РАЗУМ ,ты фиксируй ! Я много оргументов приводить не буду , скажу ОДНО --- Сам ты -- многие причины устранить не сможешь !!! И ко многим твоим агрегатам , просто не подлезешь (без самодельного ключа ) тем более они не сьёмные .... Зря ты так на ребят И на ПРИОРУ -- Ты же в россии живёшь , И по всем раскладам не можешь себе позволить --- ну хотя бы --- ПОДЕРЖЕННУЮ ПРИОРКУ , подумай !!! А твой ( логан ) возможно машина --- Хорошая или нет -- тебе смотреть ... Но с ПРИОРОЙ ты тузик !!! Жаль что такие как ты ,не когда не напишут сколько БАБЛА ты потратили на свой незабвенный (логан ) !!! И пожалуйста не выезжайте на встречку !!! Всех благ вам на логане !!!
Есть справедливые замечания но 90%твои квази фантази сочиняй сказки и дальше и рассказывай их прыщявым мальчикам.
Очень интересно. А теперь я рассказываю, откуда я всё это знаю: я, когда выбирал машину, очень тесно общался на сайте "Клуба Рено Логан". Именно по их отзывам я и составил этот список. Тоесть всё это мне рассказали сами Логановоды. Заметь, я не указывал в этом списке единичные случаи, а только массовые косяки.
У меня один трабл - после нескольких часов рулежки голыми руками, мою руки с мылом и стекает синяя вода - это типа рулевое колесо руки в синий цвет окрашивает???
У меня стекает серая вода.
Он окрашивает руки водителя в цвет кузова
Мда, учитывая, что у меня действительно синий цвет кузова, то похоже именно так
ребята, я вобще не могу понять, как можно ездить на машине вырубленной топором из куска железа.... может она и лучше ездит чем приора, но вид у лохана писец...
ребята, я вобще не могу понять, как можно ездить на машине вырубленной топором из куска железа.... может она и лучше ездит чем приора, но вид у лохана писец...
. может она и лучше ездит чем приора, но вид у лохана писец...
как это лучше ездит?в плане скорости все логаны где-то в зеркале заднего вида,в плане проходимости приора тоже впереди,но а внешний вид конечно на любителя,но среди моих знакомых нет таких кому нравится логан!