так вот сс20 комфорт я и поставил, когда стали качать его и мой автомобиль, у него на асоми авто прокачивается легче, чем у меня на сс20 комфорт, то есть получается что асоми газмяс мягче чем сс20 комфорт
ну может и так,хотя надо наверное смотреть характеристики стоек, вот комфорт так и так жестче на 30% заводских, а асоми какие именно сравнивали,может у них параметры стоковых. пысы флуд))
ну может и так,хотя надо наверное смотреть характеристики стоек, вот комфорт так и так жестче на 30% заводских, а асоми какие именно сравнивали,может у них параметры стоковых. пысы флуд))
с газмясом, у асоми только два вида, это масло и газмяс
Ставил, но разочаровался. Опора и подшипник были 100% не подделка, заказывал у офф. дилера.
Ну это было давно, Асоми провела модернизацию оборудования, ведь помнится то что с осени 2010г до весны 2011 г не было опор в продаже. Я надеюсь что меня такая учесть не настигнет.
Сегодня разобрал свои передние штатные стойки, опору не стал менять, меня штатная в полне устроила. Немного подшипник в песке был, разбрал почистил, смазал и назад поставил. Сам подшипник в хорошем состоянии. Поставил стойки Асоми газ-масло, как и задние. Работают стойки очень хорошо, стуки пропали. Машину не узнать, мягко и тихо. Сегодня вез человека который не знал про замененые стойки, так вот он сказал "машина мягкая, хорошо едит". До этого много раз возил его на стоковых стойках, и только счас он заметил разницу. Ну что могу сказать, рекомендую тем кто хочет заменить сток.
Тоже мечтаю заменить всю подвеску на АСОМИ КомфортPRO. Хочу задние модули в сборе, с опорами, и пружинами с переменным шагом.
В перёд думаю или модули в сборе заказать, или взять отдельно без пружин.
И ещё, кто про это что скажет? После установки опор ТМ АСОМИ на автомобили Lada Priora величина кастера (угла продольного наклона оси поворота колеса) составляет +0,5°.
Тоже мечтаю заменить всю подвеску на АСОМИ КомфортPRO. Хочу задние модули в сборе, с опорами, и пружинами с переменным шагом.
В перёд думаю или модули в сборе заказать, или взять отдельно без пружин.
И ещё, кто про это что скажет? После установки опор ТМ АСОМИ на автомобили Lada Priora величина кастера (угла продольного наклона оси поворота колеса) составляет +0,5°.
имеют ввиду, что максимальный кастер можно установить на 0,5 гр больше, чем на стоковой (за счёт смещения центра опоры)
но из-за того, что эта опора унифицирована с калиновской (она конструкционно сделана для них) развал (макс) ставится меньше (где-то в теме про опоры сс или асоми об этом писалось)
leo75,подскажи пожалуста ,я хочу увеличить кастор до 3-3.5 Какие при таком касторе должны быть развал и схождение ? Насколько я понимаю эти величины не постоянны и меняются в зависимости от кастора ?
leo75,подскажи пожалуста ,я хочу увеличить кастор до 3-3.5 Какие при таком касторе должны быть развал и схождение ? Насколько я понимаю эти величины не постоянны и меняются в зависимости от кастора ?
да, они должны меняться (подгоняться)
но я не спец в этом деле и могу только посоветовать человека, который много раз всё менял на своей (полуспортсмен ))) )- http://www.priorovod.ru/member.php?u=12911