впринцие ожидаемые цифры. наш авто для молодых - такой же заводной, задиристый, с большим потенциалом, с огромным полем для творчества (дорабатывать, додумывать, доделывать...)
PS. будь мне за 35 + семья взял бы логан скорее всего.
всё больше и больше вижу молодых девушек за рулём.... нонсенс??
Почему нонсенс?? Кому-то родители новую дарят,кому-то свою отдают! Это права сейчас всё больше народу получает/покупает, поэтому и молодёжи больше стало :smile:
Syslik, мне кажется девушкам больше нравятся калины приоры с их скругленьмя нежели 07 и 05..... да и за алкоголь ужесточили, пацаны девушек учат рулить, я вот тоже свою планирую, чтоб когда наприроду едешь о пиве не париться, а ей только удовольствие.......
Большинство молодежи получается. Скорее всего это не правильная оценка, т.к. многие люди кому около 40 не особо на форумах сидят, есть конечно и у нас такие люди, которым здесь интересно и познавательно, да и нас учат. Но таких мало, большинство вообще не понимает что такое форум и зачем им там находиться. Если на чистоту говорить, то я не знаю таких среди своих знакомых, кому за 30 лет и сидят в авто клубах. А уж человека которому за 60 я вообще не представляю как можно на форум затащить.