...у меня, на неровной дороге, как выяснилось, дребезжала крышка монтажного блока...оказалось открутились маленькие пластиковые ручки, там их 3 шт., так вот одна "ослабла" и еще одна вообще была не докручена)))...сейчас тихо!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
Fenomkin, в теме про сидухи ищи мою инструкцию. народу помогает. кратко надо изолентой обесшумить соединение передних натягивающих скобок спереди под сидухой
Хетч: 1) облицовка задних форточек (неподвижное остекление) - отсутствовали с обеих сторон по пластмассовой защелке и по саморезу. 2) кожух стопсигнала на заднем стекле. Отвернул, посладил на двусторонний скотч, привернул. 3) Щиток ветрового стекла (подтянул саморезы), плохо была вставлены пластмасски по бокам ветрового текла (забыл какназываются).
мужики подскажите!пару дней назад появились щелчки с правой стороны между торпедкой и лобовым, торпедку шатаю ни кокого звука когда еду на неровности прям щелчки какие-то!что это может быть?подушки безопасности там нет, я думал что это желобок со стороны улицы вроде хорошо затянул, или это всетаки в нем проблемма? кто сталкивался помогите!
У меня гремели спинки задних сидений на приоре хетч бек(диагностируется легко: дергаешь рукой со стороны открытого багажника за спинку силенья и оно стучит) победил лекго по крайней мере 3 дня полет нормальный взял две заглушки для днища которые наш любимый автоваз посталяет в комплекте с авто и отрезал верхнюю часть (она стала вот такой формы //// \\\\ вид сбоку в разрезе) получилась резиновая шайба. Если эти шайбы одеть на "штыри об которые защелкиваются сиденья" то они больше не стучат правда защелкиваются и открываются с силой, но тот факт, что они больше не стучат при езде по кочкам перевесил в пользу такого решения. Положительный эффект присутсвует, однозначно Если комуто интересно могу выложить фото отчет.
Подскажите что может шуметь спереди где панель, как трещетка звук, непонятно откуда идет, проявляется при оборотах после 3,5 тыс. на скорости, думаю или коробка или под торпедой что-то дребезжит, было у кого такое?
мужики подскажите!пару дней назад появились щелчки с правой стороны между торпедкой и лобовым, торпедку шатаю ни кокого звука когда еду на неровности прям щелчки какие-то!что это может быть?подушки безопасности там нет, я думал что это желобок со стороны улицы вроде хорошо затянул, или это всетаки в нем проблемма? кто сталкивался помогите!
чет никто так ниче и не прокомментировал!была ли у кого такая проблемма и как решали?