Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
romka-46, Поддерживаю совет (ЕВГЕНИЙ), единственное, что посоветую от себя - если намерены ставить АГ, то ставьте их сразу, при разборе фары под покраску. Чтобы все желаемое было проделано за один прием.
да это понятно!!!сам не хочу 10 раз фару разбирать))))
посмотреть бы фото:цвет "сочи" с черными фарами)
а то вроде на серебро или черный (тёмный) нормально смотриться,а у меня "зелененький")))))))))
romka-46, Давайте попробуем сделать так: напишите в ЛС свой полный адрес с индексом почтовым, а я вышлю комплект. В качестве эксперимента - самому интересно, как справится с установкой пользователь, ранее не имевший опыта с данным устройством. Заодно и на фото после посмотрим)). Само собой без финансовых вливаний с вашей стороны)
romka-46, Просто наведите курсор мыши на треугольник рядом с ником и нажмите на него - как на скрине:
Кстати, у вас фары БОШ? Необходимы именно они.
Все, почту получил.
вроде получилось послать ЛС))))
жду,готовлю фотоаппарат)))
разбираю фары)(бошевские)
да и сам хочу проверить свою "деревянность"-редко что либо получалось поставить по инструкции))))
как кстати эти "тюнинги" дружат с ГИБДД????
Думаю, что все получится - инструкция довольно подробная. Насчет ГИБДД - проблем не было у испытателей (с мая этого года катаются). Да и на стенде по регулировке фар тоже. Но есть просьба проверить данные моменты и в своем крае.