c702, есть в твоих словах стремяжная правда, тебе авто толкать по хорошему надо.
Смысла не вижу в замене в данном состоянии моей машине красная цена 200р и то если лоха слепоглухонемого найду.А машина в принципе не подводила 4 год никаких проблем не считая загиба, в котором сам же виноват.Да и если даже продам что можно взять на 150р так как в банк ещё полтинник донести надо.Так что не продам ласточку будем выживать вместе.
p.s. ну вот опять нафлудили.
я вообще слышал, летом приоровские движки синтетику литрами поглащают, и сам же убедился этим летом..нашёл в гараже канитсру кастрола синтетики ну и решил сэкономить и залил её)) в итоге не мало она у меня сожрала за лето, хотя зимой было тоже самое масло, доливал всего пару раз)
я вообще слышал, летом приоровские движки синтетику литрами поглащают
А какая разница движку лето или зима.
Я доливаю от замены до замены максимум 300 грамм.
Режим езды умеренный,со скоростью потока.А вообще,чем больше крутишь тем больше масло расходуеться на угар.Впринципе,расход масла для мотора с тонкими поршнями - нормальное явление.
видимо у моего движка есть, и как уже выше сказал, зимой я максимум 300мл залил, а за это лето литра полтора..
Полтора литра за лето это писец писец и писец.Что то не то с двигом твоим.У меня до загиба тоесть до 86000 масло что синьку зимой что полусинь летом сколько залил почти столько и слил уровень стоял как железный хоть и погонять я люблю не слабо.А вот после загиба я как раз около литра за лето долил и то считаю что это крайне много.