20000 км / 120 месяцев = 166 км в месяц)))))))))))))))))))))))))))))
Зачем машину покупать??
Цитата:
Сообщение от -DIS-
Либо после капремонта просто не прописано это.обычно если ремонт был,то отсчитывают от дня проведения ремонта же.Тут скорей всего такая ситуация
Вот это больше похоже на правду, но..., это после замены двигла можно считать с нуля, а после кап ремонта, как-то ...., я б не согласился с таким раскладом))
-DIS-,А тебе машина срочно нужна? я бы на твоём месте не в коем случае не торопился... А взял бы, спокойно устроился на работу, поработал эти положенные полгода (откладывая естественно бабос) да и кредит потом дадут, а потом бы взял машину - НОВУЮ... Б\У это Б\У... И такую, к которой душа лежит - а не абы какую. Вот сейчас поторопишься - купишь вялый вариант и деньги потратишь и на душе не спокойно будет.
-DIS-,А тебе машина срочно нужна? я бы на твоём месте не в коем случае не торопился... А взял бы, спокойно устроился на работу, поработал эти положенные полгода (откладывая естественно бабос) да и кредит потом дадут, а потом бы взял машину - НОВУЮ... Б\У это Б\У... И такую, к которой душа лежит - а не абы какую. Вот сейчас поторопишься - купишь вялый вариант и деньги потратишь и на душе не спокойно будет.
-DIS- сейчас после зимы спрос на машины начинает расти и цены начинают завышать
Потому и тянуть прям таки не надо.Единственое чего надо подождать это что бы лужи ушли,а то хана всей подвески сейчас, эти дыры, этот лёд буграми....ну я в гараж поставил бы пока до того как посохнет.Кароче главное сейчас купить, а там я разберусь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от максюта
А дедок-то шумахер)))))))) с 2002 года 79000 намотал, не то что некоторые)))))))))))
Добавлено через 49 секунд
Ладно парни, отойду на часик, сын за комп просится)))))))))))))