Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске-2
Кажись ИПГ прав[/QUOTE]
так я не против ИПГ.
досадно то, что обратись я "чуть" раньше,( а ведь мог), и успел бы под гарантию, опять же, думаю что если бы на ТО-3 прошёл бы диагностику сразу то и увидели бы уже непорядок.
был случай когда телевизор сдох на последней неделе гарантии, и благополучно тогда купил новый на возвращённые деньги)))
Да вообще нет смысла огорчаться. Выкиньте из головы. Еще не факт,что он умер,-диагност на Хилке никакой. А вот программно вырубить его легко,еще и удовольствие от отсутствия второго ДК получите.
Так что не берите в голову и не огорчайтесь вообще!
Олег_Т,поговори с walker у него похожие проблемы были, могу дать его телефон. Он себе паука поставил вообще. А Молчун прав особо не расстраивайся, или отключи второй зонд или паука поставь, звук поинтереснее мотора будет.
пролог: правая пердняя дверь. мотор крутит стекло не ходит.
в течении 2х месяцев несколько раз записываюсь и благополучно уезжаю либо в Кемерово либо забываю приехать поменять...
Наконец сегодня приезжаю к 15-00 (записан был а 14-00), - manager глумится чтож вы, мол опаздываете...заезжаю, "моют" блин,...проезжаю во двор - вытираюсь после мойки, замечаю ещё одного "страдальца" который приехал к 13-00 и тоже со стеклоподъёмником, бурно обсуждаем проблемы, замечаю кучку людей в пиджаках и галстуках, подходит "человек из салона" после перекура и говорит...- вы бы потише пи...ли, это всё же начальство.....захотелось "пи...ть" во всё горло чтобы услышали, замечаем ИПГ и мастера на перекуре, слышен разговор, "....." (ну, типа, зачем) взял со стеклами приоры их же нету...ну ты ИПГ ты и думай почему нету... через 35 мин. мы официально услышали что стеклоподъёмников нету...вообще...никаких., есть только лампочка в дверь....( "целый год мечтал потерять пол дня чтобы ехать через весь город лампочку поменять")...ещё через 30 мин, на очередном перекуре ИПГ предложил не ждать электрика, а подойти к нему с уже снятым плафончиком для замены...типа, быстрее будет,....через 1час15мин я получил из его рук заветный плафончик)))) с истерической улыбкой на лице, появился мастер участка с фразой а давайте всё же проверим почему у вас оба по одному борту не работают, а вдруг тут дело в другом (ага, в полтергейсте), ещё через 15 мин появился механик, дёрнул кнопку стеклоподъёмника и произнёс ГЕНИАЛЬНУЮ новость - "да он не работает"!, (у меня начинается истерический хохот),
ИТОГ: потеряно 4 часа рабочего времени, помыл машину в добровольно-принудительном порядке при въезде за 100 руб 80 коп.!!! (расценка прямо как по ТЭРам) и поменял плафончик в двери.
ЭПИЛОГ: зачем записывать на гарантийную замену стеклоподъёмника за 2 недели, если после Визита на ГО его ещё будут везти 2 недели???.............
.......ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ.......
Мне контроллер печки, везли почти месяц. Зимой!!!
А печка тем временем дула либо самым горячим, либо самым холодным, на свое усмотрение. Не очень комфортно было в -30