Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Я вот тоже к таким вещам отношусь трепетно. У нас в городе в наличии только "ежики" восьмерочные, да разные там клипсы на волги и классику, а с заглушками вообще проблемы.
Я когда музыку устанавливал, то обшивку снимал, как сапер, как-будто она заминирована, что-бы клипсы не "покоцать".
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Вобщем, такие мелкие детали к нам не привозят,заказать кому то можно,но уйдет пару месяцев.так что в моем случае легче бампер снять самое что удивляет,Ташкентцы распробывали Приоры,за пол часа штук 5-10 встречаю.А вот с мастерами и зап частями очень туго.
У нас в городе тоже очень много приор, а запчастей или сопутствующих товаров днем с огнем не сыщешь, про выбор вообще молчу. Разговаривал с хозяином одного из магазинов, говорит то же самое было с десятками, когда они только появились, но ведь приора уже почти 5 лет выпускается.
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
Насколько помню,там бампер прилично загибается,и не погнув верхнюю часть не получится вытрясти её.Но за предложение спасибо .
Я, когда ключ уронил и он упал на защиту двигателя, открутил (четыре, по-моему) гайки крепления защиты с переди. Защита слегка провисла(передняя часть) под своим весом. И, вуаля, вот он ключик. В чём проблема-то?
Сообщение от Nichols
Я, когда ключ уронил и он упал на защиту двигателя, открутил (четыре, по-моему) гайки крепления защиты с переди. Защита слегка провисла(передняя часть) под своим весом. И, вуаля, вот он ключик. В чём проблема-то?
Цитата:
Сообщение от жестик
А просто открутить нижние винты крепления, отогнуть бампер и вытрясти ее от туда нельзя?
Там под бампером ещё балка есть причудливой формы, так что просто отогнуть может не получится.
Вот ещё немного моего опыта, связанного с системой охлаждения: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=119
Суть в том, что не смог купить расширительный бачок с одним штуцером для подключения пароотводящих шлангов. Пришлось изобретать.
Последний раз редактировалось Spike@; 16.08.2011 в 11:34.