ребят, может кто в курсе: на дисплее БК какой нибудь светофильт есть, а то он у меня светит только красным, оранжевым и в основном зеленым ( диод на подсветку бк так же как и на приборке меняет цвет)
Тот который штатный - короткий, под него надо искать штекера, тот который под бордачком - чтобы провода не мешались(не люблюя это дело)-рега, смарт,-радарик.
Тот который в подлакотнике - удобства ради, а штатный - декор, с основной фукцией.
Под капотом -для минимойки и компрессора.
Последний раз редактировалось AVARA; 14.10.2011 в 11:54.
Убрал грохот защиты соединив заводской брызговик с дополнительной стальной защитой. Использовал идею Iluxa, за что ему отдельное СПАСИБО! Но реализовал немного иначе.
Для соединения использовал заклепочник, но со стороны кожуха устанавливал под заклепки дополнительные широкие шайбы. Заклепка через шайбу гораздо надежнее фиксирует фрагменты кожуха к защите.
Если все правильно разметить то "гибридная" защита хорошо устанавливается в штатные места.
Убрал грохот защиты соединив заводской брызговик с дополнительной стальной защитой. Использовал идею Iluxa, за что ему отдельное СПАСИБО! Но реализовал немного иначе.
Для соединения использовал заклепочник, но со стороны кожуха устанавливал под заклепки дополнительные широкие шайбы. Заклепка через шайбу гораздо надежнее фиксирует фрагменты кожуха к защите.
Если все правильно разметить то "гибридная" защита хорошо устанавливается в штатные места.
хорошо придумали)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
Да не за что! Эту идею я сам подсмотрел у форумчанина, по- моему, под ником Двадцатка, если не ошибаюсь.
Идея, на самом деле, хорошая. У меня тоже все подошло идеально.
Привет Всем Приороводам!!! Вот руки дошли и до жабо. Печка шумела от листвы вот и решил разобрать,почистить и сеткой 0.5 заделать отверстия в жабо.Вот что получилось. Будем обкатывать!!!
Привет Всем Приороводам!!! Вот руки дошли и до жабо. Печка шумела от листвы вот и решил разобрать,почистить и сеткой 0.5 заделать отверстия в жабо.Вот что получилось. Будем обкатывать!!!
+1. Вот сеточку бы чёрненькой красочкой брызнул, бы было бы ещё лучше)))