ладно бы еще колбаса была бы нормальная, а то едим непонятно что и из чего!
вот еще один повод для дискуссии: обсуждение российских стандартов на продукты питания, а точнее отсутствие таковых.
Предлагаю еще один повод для дискуссии - новый федеральный закон http://www.rg.ru/2011/11/23/zdorovie-dok.html
По которому мы все потенциальные доноры органов, если нету нотариально заверенного отказа от донорства.
AutoLiker, Вы немного не правильно поняли, а точнее, прицепились к слову)))
например, пойди закрой задвижку такую-то... или проверь открытие клапана такого то...
Однако, по последнему абзацу. Современные станки обвешаны датчиками. И если приходится вам бегать вдвоём, то: либо ваш станок очень старый, либо план ТОиР службой механика своевременно не выполняется в полном объёме. Далее, считаю, что мы с вами ушли от темы. Поэтому продолжать о производственных недостатках здесь смысла нет.
AutoLiker, нет у меня станков, вообще ни одного. есть трубы, аппараты, насосы, компрессоры, различная арматура и еще куча всего.
просто мы смотрим на слово "оператор" с разных колоколен.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Всё в наших руках!
И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все, кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования свопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу
• От меня ничего не зависит
• Не за кого
• Нет графы против всех
• Послали подальше
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
народ может по теме погутарим а? вот например про ПРО и НАТО? РОССИЯ машет кулаком...! не гонка ли вооружений опять? так скоро уже избирать некого будет...!
Махать кулаком - это уже прошлое. Причём далеко. Просто Медведев, похоже, либо не умеет мыслить самостоятельно, либо пытается поднять ЕР рейтинг. Однако, и в этом он лажанулся. То, что разрушалось десятилетие, невозможно восстановить за неделю до выборов. Поэтому нынешние заявления президента, ИМХО - не что иное, как дешёвый рекламный трюк на заведомо неисправный товар.
обсуждение российских стандартов на продукты питания,
Мясо сам выращиваешь? Или носишь к независимому эксперту?))) А стандарты производства продуктов питания( их пересмотр) не входят ведь в предвыборные лозунги ни одной из партий. Или этот вопрос гораздо сложнее коррупции, либо всем по-барабану, что жрать)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.