Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 09:20   #91
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро
Re: Обсуждение других машин.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Ну вот накатал я уже на нём 2700 км.
Для такого пробега косяков многовато, но впринципе всё без проблем решаемое по гарантии!
Я думаю от прикуривателя регистратор подключить проще
На ТО когда поедешь?
elbobrrouj вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2012, 10:35   #92
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

elbobrrouj, ну по идее нулевое ТО на 3000 км, я наверное пропущу, оно не обязательное, а так 15000 км, это будет июль-август.
У меня прикуривателя нет))), есть эл разетка, да ну она мне для сотового нужна или жене. Да и не нравится мне когда как в "цыганской телеге" куча проводов весит, люблю когда всё аккуратно.
Кстати затонировался я 5%, на на лоб полоску 14 см, бока все и зад то же, хорошо терь выглядит, надо как нить отфоткать (лень всё).

fasteX^Max вне форума  
Старый 13.01.2012, 19:30   #93
elbobrrouj
Бывалый

elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
ну по идее нулевое ТО на 3000 км, я наверное пропущу, оно не обязательное, а так 15000 км, это будет июль-август.
Масло всё-таки советую поменять на 3000км и залить оригинальное 5w30.
Потому что первые 3000км от мотора отмываются мелкие частици металла, которые являються побочным продуктом обработки деталей.А во вторых я не доверяю российскому производителю и незвестно какое масло залито в моторе, не исключено что какая-нить лукойловская минералка.
Насчет проводов конечно каждому свое, я лично пользуюсь стандартной розеткой от прикуривателя,самим прикуривателем не пользуюсь,ибо не курю
Красавчик,правильно сделал что затонировал,и не поддавайся на провокации Ваших гайшников,у них все равно прибора наверно нет )) А теперь на лоб поверх полоски наклей пленку 20% и будешь щастье )))
elbobrrouj вне форума  
Старый 18.01.2012, 08:01   #94
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

elbobrrouj, да вот мыслишка есть сменить скромную полосочку 20 см шириной, единственное в раздумьях, либо 5% либо чем то побольше))))
Да масло я поменяю, хотя, чего-то поговаривают, что мол эти движки не обкатываются, типо они уже обкатаны))))
Ну и по сервису:
То, что машину вело, это из-за чётксти рулевого управления, как руль поставишь (хоть на 2 градуса) туда авто и поедет. Ездили по дороге, гарантийщик ставил скорость и газовал, действительно машину не уводит. Видимо по трассе так с рулём у меня и выходит, привык на приоре я ездить, вот и кажется мне, что чего-то ни так.
Заднее сиденье сделали. Просто на заводе не до конца установили фиксаторы ремней безопасности, вот они и не давали диванчику сесть чётко на свои места.
Доделали питание регистратора, терь всё гуд.
Но, пропал звукавой сигнал 11.01.2012, в субботу приехав в сервис его не было, гарантийщик посмотрел сказал будем разбираться, как только загнали к электрику он появился - мистика - потом авто перегнали к слесарю по салону (эт я его так называю) - и он опять пропал. Поставили диагноз - звуковой сигнал накрылся медным тазом)))))))))

Самое интимное теперь
Звуковой сигнал сгорел, я спрашиваю это гарантийный случай, они - гарантийный, будете менять, они - да.
Но склад запчастей опель в Москве сгорел 1,5 месяца назад и ждать вам ваш звуковой сигнал около 1,5 месяцев.
- А как же ездить?
- нуууу, есть 2 варианта: первый - ездий так, без сигнала, он так не особо и нужен
- ну а 2-й вариант какой
- нуууууууууу вот от волги подходит хорошо звуковой сигнал поставь его сам, но мы тебе этого не говорили.
- а если чего опять случится, то потом то что я от волгоря поставил сигнал могут с гарантийки по электрики скинуть?
- естественно
Кстати от волги многое ещё подходит, м.б. мне волгарь купить на донорство))))
В итоге оставил заявку, буду ждать.

Ну вот после того как мне питание регистратора подвели, у меня появился сверчок над козырьком пассажира, видимо там проводок креплением своим побрякивает иногда на кочках, летом надо будет разобрать посмотреть.

Последний раз редактировалось fasteX^Max; 18.01.2012 в 08:22.
fasteX^Max вне форума  
Старый 18.01.2012, 08:54   #95
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

fasteX^Max, а у тебя машина российской сборки?
Старый 18.01.2012, 10:11   #96
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

МузОбоз, что по постам сразу спалился?))))))))))))))))
Наша раша, страна наша, кому не нравится иди ....

Да РФ рулит, но польская поговаривают не особо далеко ушла))
У мня в ПТС:
г.Санкт-Петербург, поселок Шушары, ул.Автозоводская, д.2. от себя добавлю: "корпус 3, 1 эт., 7 кв., (спросить дядю Мишу, у него гараж во дворе если чего)"

fasteX^Max вне форума  
Старый 18.01.2012, 10:34   #97
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
что по постам сразу спалился?)))))))))))))))) Наша раша, страна наша, кому не нравится иди ....
статистику собираю, и че-то российская сборка все хуже сказывается на ино.

Добавлено через 35 секунд
+ еще российский сервис, ломают то что раньше норм. работало
Старый 18.01.2012, 10:49   #98
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

вот кстати про сервис, сервис сейчас на уровне еще остался пожалуй только у тоеты, в выходные ездил на ТО в тоету восток, как ни крути завод пинает диллеров и в сравнении скажем с тем же диллерами Опель, Шевроле, Хундай, в общем средний класс, гараздо выше, в БМВ и Ауди не был, но это машины уже дороже на порядок хотя и там есть свои приколы, знакомый когда работал в ШТЕРНе, рассказывал как уронили с подъемника новенький мерин S 600 ....))))
В мазде знакомый работает, на ТО менял ГРМ на Мазда СХ-9 так получилось, что он не закрепил натяжной ролик или что то в том духе, в итоге парнишка за свой счет сделал капиталку двигателя ....) так что как ни крути Россия она Россия
du1109 вне форума  
Старый 18.01.2012, 10:56   #99
elbobrrouj
Бывалый

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
знакомый когда работал в ШТЕРНе, рассказывал как уронили с подъемника новенький мерин S 600 ....))))
У брата форда уронили с подъемника,потом пороги диллер переваривал за свой счет.
Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
В мазде знакомый работает, на ТО менял ГРМ на Мазда СХ-9 так получилось, что он не закрепил натяжной ролик или что то в том духе, в итоге парнишка за свой счет сделал капиталку двигателя ....) так что как ни крути Россия она Россия
Андрюха,на мазде сх-9 нет ремня ГРМ,там цепь
elbobrrouj вне форума  
Старый 18.01.2012, 10:56   #100
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

Вдумался, итог - все таки мнение окружающих очень влияет. Я к тому что лезет мысль о смене машины и в поисках следующей просматриваю сайты форда, мазды, шкоды.. пробую в конфигураторах собрать подходящий фокус, лансер, октавию, короллу и т.д.
Прет это все откуда то изнутри неосознанно. А голова пытается встрять мол наH переплачивать, бери за те же рубли лучше или то же но дешевле. Речь о "невостребованных" моделях. Эпика - после приоры корабль с рядной 2х литровой шестеркой, классной шумкой, комби салоном и вообще всем необходимым за 620тыр. Тиида - качественный комфортный автомобиль за очень привлекательную цену. И т.д еще несколько моделей. Их мало но есть. Врятли произведешь впечатление но за свои деньги получишь макс в несколько устаревшей обертке.

Что скажете??
Mars'l вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра