Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 13:14   #91
Ден Иваныч
Втянувшийся

Автомобиль: Приора хэтч норма
Изображений: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Ден Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Видеорегистратор часть 2..

Цитата:
Сообщение от Orehovskiy Посмотреть сообщение
У меня сомнения, что видео сделанное этим регом
Точно такой у меня. На ноуте видео даже лучьше.
Ден Иваныч вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 13:25   #92
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Ден Иваныч, Ну вот я же говорил)ютуб просто сжимает еще
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 13:39   #93
Orehovskiy
Втянувшийся

Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Orehovskiy является именем, известным всемOrehovskiy является именем, известным всемOrehovskiy является именем, известным всемOrehovskiy является именем, известным всемOrehovskiy является именем, известным всемOrehovskiy является именем, известным всемOrehovskiy является именем, известным всемOrehovskiy является именем, известным всемOrehovskiy является именем, известным всемOrehovskiy является именем, известным всемOrehovskiy является именем, известным всем

NeG-56, Да нет, спасибо. У меня есть видеорегистратор. Вы уж простите, про фейк я посмеялся. То есть по вашему мне попался фейк фейка какам Q2? ))).
Старый 12.02.2012, 14:53   #94
NeG-56
Гуру

NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Orehovskiy, есть такие же регистраторы но качество плохое.а каркам,мистери,дод это маркетинг а начинка вся идет с китая.

Добавлено через 2 минуты
Orehovskiy, у вас не осталось видео с того регистратора?только на пк а не в ютубе
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 15:34   #95
Orehovskiy
Втянувшийся

Orehovskiy является именем, известным всемOrehovskiy является именем, известным всемOrehovskiy является именем, известным всемOrehovskiy является именем, известным всемOrehovskiy является именем, известным всемOrehovskiy является именем, известным всемOrehovskiy является именем, известным всемOrehovskiy является именем, известным всемOrehovskiy является именем, известным всемOrehovskiy является именем, известным всемOrehovskiy является именем, известным всем

NeG-56, К сожалению видео нет. Уверяю вас, это не только маркетинговый ход. Каркамы и доды снимают действительно лучше.
Старый 12.02.2012, 15:38   #96
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
а каркам,мистери,дод это маркетинг а начинка вся идет с китая.
Каркам - русско-китайский.
Мистери - чисто китайский.
ДОД - тайваньский.
Начинка может на 80% китайская, но прошивки свои.
Старый 12.02.2012, 16:29   #97
NeG-56
Гуру

Orehovskiy, пусть снимают лучше и стоят в два раза больше.меня это не устраивает.я вам показал как снимает данный аппарат.человек подтвердил что он снимает так а на пк качество еще лучше так как ютуб сжимает...а видеокамера за 20000р еще лучше снимает.и вы покупали себе не такой какой я заказал раз говорит об плохом качестве!в чем проблемы не пойму

Добавлено через 39 минут
Orehovskiy, покажите мне каркам,диод лучше видео чем я предоставил?
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 19:46   #98
Ден Иваныч
Втянувшийся

Автомобиль: Приора хэтч норма
Изображений: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ден Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Начинка может на 80% китайская, но прошивки свои.
Вот по поводу начинки ничего не скажу. А по прогам есть специализированный форум, где можно скачать, ну и потеряв немного времени, установить на данный девайс, прогу любого производителя. Хоть каркам, хоть дод. Единственное, что в этих регах усовершенствуют, так это линзу. Для того, что бы увеличить угол обзора рега. Но то по своему увлеченные люди, и видя разницу м/у до и после, считаю лишней тратой времени.
Ден Иваныч вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2012, 13:22   #99
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Orehovskiy Посмотреть сообщение
Каркамы и доды снимают действительно лучше.
о чем собственно я всегда и говорил.
тема регистраторов бесконечна.
но что хотелось бы заметить.
существуют понятия "отлично" "достаточно" "плохо"
"отлично" стоит денег. и вряд ли когда понадобится.
"достаточно" думаю наш случай.

это как с автомобилем - можно купить мерседес это будет "отлично".
а можно купить приору - это будет "достаточно".

или моющий пылесос. можно взять за 20 тыс. руб. а можно бесплатно жену с тряпкой запустить (в этом случае даже чище будет).
Вверх
Старый 14.02.2012, 14:00   #100
Orehovskiy
Втянувшийся

Brocker, Ты все правильно говоришь. Вот только разница в 3000 и 5500 не такая существенная, как мне кажется в этом случае, можно и доплатить за качество. При том, что есть еще и другие преимущества в виде того. что приехал в магазин, покрутил девайс в руках и принял решение. Да и с гарантией (не дай Бог конечно) все решается намного проще.

Опции темы
Опции просмотра