Orehovskiy, пусть снимают лучше и стоят в два раза больше.меня это не устраивает.я вам показал как снимает данный аппарат.человек подтвердил что он снимает так а на пк качество еще лучше так как ютуб сжимает...а видеокамера за 20000р еще лучше снимает.и вы покупали себе не такой какой я заказал раз говорит об плохом качестве!в чем проблемы не пойму
Добавлено через 39 минут Orehovskiy, покажите мне каркам,диод лучше видео чем я предоставил?
Вот по поводу начинки ничего не скажу. А по прогам есть специализированный форум, где можно скачать, ну и потеряв немного времени, установить на данный девайс, прогу любого производителя. Хоть каркам, хоть дод. Единственное, что в этих регах усовершенствуют, так это линзу. Для того, что бы увеличить угол обзора рега. Но то по своему увлеченные люди, и видя разницу м/у до и после, считаю лишней тратой времени.
о чем собственно я всегда и говорил.
тема регистраторов бесконечна.
но что хотелось бы заметить.
существуют понятия "отлично" "достаточно" "плохо"
"отлично" стоит денег. и вряд ли когда понадобится.
"достаточно" думаю наш случай.
это как с автомобилем - можно купить мерседес это будет "отлично".
а можно купить приору - это будет "достаточно".
или моющий пылесос. можно взять за 20 тыс. руб. а можно бесплатно жену с тряпкой запустить (в этом случае даже чище будет).
Brocker, Ты все правильно говоришь. Вот только разница в 3000 и 5500 не такая существенная, как мне кажется в этом случае, можно и доплатить за качество. При том, что есть еще и другие преимущества в виде того. что приехал в магазин, покрутил девайс в руках и принял решение. Да и с гарантией (не дай Бог конечно) все решается намного проще.