Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Линейники идущие из магнитолы чисто на саб или на них можно 4 канальник повесить?
и где на штатном гу находится REМ выход?
Так и надо,я заменил,сделал сам,но надо переделать,слишком близко дины разместил ,усь не влазиет между ними снизу и карпет думаю черный чтоли лучше,дины просто как бельмо на нем))
Фанера 1.5см и светлый карпет:
Линейники можно и на саб пустить и на основу и их всего 2 только.
ДРУГИ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ШТАТНАЯ МУЗЫКА С БОЛЬШИМ МОНИТОРОМ ВСЕ ФУНКЦИИ РАБОТАЮТ НОРМ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ БЛЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЮ НЕ НАПРЯГАЯСЬ И МЕНЯ СЛЫШАТ ХОРОШО НО БЕДА ВОТ В ЧЕМ МАГНИТОЛА ЧЕРЕЗ ЧАС РАБОТЫ ЗАВИСАЕТ КАК КОМПЬЮТЕР НИ НА ОДНУ КНОПКУ НЕ РЕАГИРУЕТ ДАЖЕ НА ВЫКЛЮЧЕНИЕ ЕДИНСТВЕНЫЙ ВЫХОД ЭТО ВЫТАШИТЬ ШТЕКЕР ПИТАНИЯ ИЗАНОВО ВСТАВИТЬ
Как стандартный мафон распознает папки на флешке что то не понятно... чтобы они по очереди играли их надо называть 01 02 03 и с русским англ языком непонял чет
У меня вопрос: Плохо работает часть радиостанций, но если я беру в руку участок провода от магнитолы до штекера, то качество сигнала плохих радиостанций резко улучшается, Что это может значить? Земля магнитолы плохая? или кабеля к магнитоле?
парни, зависает магнитола в режиме USB много флешек перепробывал, где-то раньше виснет, где то попозже, а в основном даже на 1 песню не хватает(((
где их ремонтируют. гарантии нет. Покупал с рук.
С уважением.
парни, зависает магнитола в режиме USB много флешек перепробывал, где-то раньше виснет, где то попозже, а в основном даже на 1 песню не хватает(((
где их ремонтируют. гарантии нет. Покупал с рук.
С уважением.
Отдай любому электронщику, хотя бы тому, который компами занимается. Пусть пропаяет контакты. Частенько помогает.
Отдай любому электронщику, хотя бы тому, который компами занимается. Пусть пропаяет контакты. Частенько помогает.
Думаешь дело в контактах? что то слабо верится.
Ибо играет. ниче не трогаешь, зависает. Помогает тока ресет. и так по кругу((( что то внутри скорее всего, читал про такие проблемы но решений не было.
Думаешь дело в контактах? что то слабо верится.
Ибо играет. ниче не трогаешь, зависает. Помогает тока ресет. и так по кругу((( что то внутри скорее всего, читал про такие проблемы но решений не было.
На управляющих микрохемах микропроцессоры и транзисторы паяют станки.Отверстия в платах сначала оплавляются медью, затем станок подводит микропроцессор и т.д. и в доли секунды его припаивает.Из-за такой скорости олова может чуть-чуть не хватать для нормальной работы, т.е. пока плата холодная все ЗБ, как нагрелась слегка - контакт пропадает.Опытный и знающий электронщик знает, как это пайка восстанавливается.
bergamot,
Если проблема с зависанием не решена и до сих пор актуальна,то стоит попробовать отформатировать флэшку,используя минимальный размер кластера.