Не, ну насчет такси перегнул канешно, там Камри в такси только гибридные ездят, но там и такси немного другое.
А ты сгоняй в Эмираты ))) там Камри были даже свежие (но еще не в новой будке) с конскими пробегами, и уже повсеместно переходят на новую будку ) там то она дешевая - дешевле чем у нас Королла )
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
я имел в виду про отношение как к вещи, это всего лишь железка,
Ну я в целом понял канечно, но и тут опять же - кому просто железка а кому лучший друг ) у меня Прадо столько раз решал жизненноважные вопросы - язык не поварачивается его железкой назвать ) а когда машина куплена для души ? берут же разные как игрушку, расход 40 литров ) ломается вся но любят - дело в отношении. А вот как правильно относится - тут мы не найдем истину, для вас правильно когда железка для меня нет )
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
вот зачем приводить примеры с америкой ? Ясное дело, что там в этом плане лучше, другой уровень жизни, что тогда мешает переехать туда ?
Воооооо вы сами ответили ))) убивают такие коментарии - да уровень у них выше и тд, так почему машины то дешевле ? ))) и почему я должен переезжать ? я тут хочу что бы хорошо было, что бы мои соседи спокойно купили себе Додр Рам и строили свой дом не напрягая никого, что бы мне не приходилось видеть как 140 кг мужичек каждое утро втискивается в девятку и каждый вечер пытается вылезти, ему только чуввство юмора помогает - вылазит бывало с фразой - у мля как презик снял) и "выпрямляя спину" - хорошоооо ... а нету у него бабла на обычную камрю - даже за 600 подержанную не может взять т.к. работает оператором на электронном станке - зп вся уходит на двоих детей школьников.
Я хочу что бы была у людей возможность и не только в америке но и тут ) тогда и стекла бить так массово перестанут и в целом удовлетворение жизнью будет куда выше, а это уже психология - когда никто не давит - спокойно живешь, нет в голове мыслей где бы утащить и как бы закопать ) именно поэтому в штатах к кадилаку относятся всего лишь как к машине а у нас за Приору готовы в кредит лезть... а ведь куча хороших машин это прибыль для страны - потребность бензина возрастает, и это не копейки.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Не могу мимо пройти, дружище, исправь, часы все-таки называются Лонжин.
Ну не исправить уже, да и понятно что я по буквам ))) ведь тут этот бренд мало кто знает, да и пишу обычно что бы пеопле андерстанд ми - а Лонгинесы почему то в германии называют Лонжинс.
Ну я в целом понял канечно, но и тут опять же - кому просто железка а кому лучший друг ) у меня Прадо столько раз решал жизненноважные вопросы - язык не поварачивается его железкой назвать ) а когда машина куплена для души ? берут же разные как игрушку, расход 40 литров ) ломается вся но любят - дело в отношении. А вот как правильно относится - тут мы не найдем истину, для вас правильно когда железка для меня нет )
почему же, у меня есть машина для души и обычная рабочая лошадка, отношусь к обоим хорошо, но чтобы их одушевлять это нет. Просто ухаживаешь за ними, а они отплачивают своей надежностью, своего рода брак по расчету
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
так почему машины то дешевле ? ))) и почему я должен переезжать ? я тут хочу что бы хорошо было, что бы мои соседи спокойно купили себе Додр Рам и строили свой дом не напрягая никого, что бы мне не приходилось видеть как 140 кг мужичек каждое утро втискивается в девятку и каждый вечер пытается вылезти, ему только чуввство юмора помогает - вылазит бывало с фразой - у мля как презик снял) и "выпрямляя спину" - хорошоооо ... а нету у него бабла на обычную камрю - даже за 600 подержанную не может взять т.к. работает оператором на электронном станке - зп вся уходит на двоих детей школьников.
Я хочу что бы была у людей возможность и не только в америке но и тут ) тогда и стекла бить так массово перестанут и в целом удовлетворение жизнью будет куда выше, а это уже психология - когда никто не давит - спокойно живешь, нет в голове мыслей где бы утащить и как бы закопать ) именно поэтому в штатах к кадилаку относятся всего лишь как к машине а у нас за Приору готовы в кредит лезть... а ведь куча хороших машин это прибыль для страны - потребность бензина возрастает, и это не копейки.
Вы, наверное, сами прекрасно знаете почему они дешевле там и я это знаю. Мне тоже жалко смотреть как в глубинке мужики вкалывают-вкалывают, а в итоге хватает только на жигули. В крупных городах ситуация с этим получше. Я был в Канаде и хочу сказать следующее, те, кто там дурака валяет тоже особо не шикуют. А менталитет наш похоже неисправим, нужна какая-то мощная идеология, но ее нет. Реальный пример есть- человек тоже хотел "навести порядок", прошел в думу, но там его просто напросто не приняли и он сам ушел. Перед переездом в америку он сказал хорошие слова - я хочу, чтоб мои дети пусть лучше видят натянутые улыбки, чем нескрываемую злобу.
kot,,perm, а что Вы делаете на этом форуме? Ведь Вы можете позволить себе машину за 1,5 ляма, а хотите за 2,5 ляма, но пошлины Вам не позволяют ее купить :-)) Из машины делаете культ (что вобщем-то неплохо). Поглядываете или уже купили часы Longines. Хотите жить, как в штатах, но не хотите туда ехать. А здесь-то (на форуме) Вы что делаете????
kot,,perm, а что Вы делаете на этом форуме? Ведь Вы можете позволить себе машину за 1,5 ляма, а хотите за 2,5 ляма, но пошлины Вам не позволяют ее купить :-)) Из машины делаете культ (что вобщем-то неплохо). Поглядываете или уже купили часы Longines. Хотите жить, как в штатах, но не хотите туда ехать. А здесь-то (на форуме) Вы что делаете????
Приятно - меня Костя )
ну что я тут делаю, ту тв основном (в этой ветке) люди которые скажем имели раньше Приору, работали на ней, ну а так как к коллективу привыкаешь - уже как то не хоцца бежать на форумы и искать новые круги.
С Приорой правда у меня особых историй небыло - работа да, все девятое и десятое семейство у нас было в работе... и Приоры чуть позже тоже, в целом я ставлю её рядом со многими бюджетками где то выше где то ниже но считаю что и те и другие не стоят своего бабла )
То что я могу купить - честно сказать я уже давно купил ) щас просто надо жене машину менять, хочется одно а можется совсем другое и разница как раз на какие то 0.5-1 млн ) а покупать снова близкий по параметрам авто - смысла нет.
Сам много лет на Прадо - на правом руле ! щас вот для души Лексус появился и я вижу эту разницу, я уже приводил пример что мог купить новый фокус, мандео, Авенсис... а купил 5-ти летний Лексус, да и честно говоря я не купил бы ни фокус ни авенсис - не нужны они нам ) вариант был только один - машина которая не просто ездит и не просто "ест ьвсе необходимое" - давно хотелось что бы ЕХАЛА что бы МАТЕРИАЛЫ что бы ОПЦИИ итд... и честно говоря после этого авто канечно приходит какая то переоценка что ли - еще крепче утверждается мнение о цене новых бюджеток и средних машин. Элементарный подход к каждой мелочи в лексусе реально удивляет, со стороны смотришь и думаешь "чего в нем такого, обычная машина", а начинаешь эксплуотировать и каждая неделя открывает какие то новые детали - то одно для себя откроешь то другое а люди это открыли и разработали еще 12 лет назад ))) при чем удивляет простота решений !
вот и трем тут чего лучше интереснее итд...
Часы не хочу ) просто одна из моделей есть в семье (подарок был) вот и упомянул.
Ну а то что у вас есть одна для работы другая для души - радует, но вы к ним все равно как к железу, а я на стоянку как на свидание ) жизнь била по голове и временами сильно, теперь радуешься всему что имеешь и что делаешь )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
Перед переездом в америку он сказал хорошие слова - я хочу, чтоб мои дети пусть лучше видят натянутые улыбки, чем нескрываемую злобу
честно сказать придерживаюсь того же мнения - натянутая улыбка, никак не есть ложЪ - просто так легче и приятнее. Нам канечно не научиться - выходишь с самолета и первое что слишишь (повышенным тоном) "я же сказала в ящик обувь и на ленту, че не слышим ?".
Слава богу ездить люди стали, видят как в других странах жизнь идет, уже как то пытаются тут применить - часто на дороге встречаешь людей - ну подрезал бывает - и руку на грудь положил извиняясь и улыбнулся - как на него можно обидеться ?
а есть такие что фак покажет и битой погрозит )
не знаю что такое Longines!.....жизнь прожита зря? или еще есть шанс?
Шанс еще есть ) купы брат нэдорога у мэня ! лючие часы брат ! один владелец, не крашеные ) в Пэрми в магазыне 170 тыш стоят, только для тебя за 160 атдам )