Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 02:51   #91
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Вы не видите разницы между часами Касио и часами Лонгинес
Не могу мимо пройти, дружище, исправь, часы все-таки называются Лонжин.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2012, 11:11   #92
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не, ну насчет такси перегнул канешно, там Камри в такси только гибридные ездят, но там и такси немного другое.
А ты сгоняй в Эмираты ))) там Камри были даже свежие (но еще не в новой будке) с конскими пробегами, и уже повсеместно переходят на новую будку ) там то она дешевая - дешевле чем у нас Королла )
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
я имел в виду про отношение как к вещи, это всего лишь железка,
Ну я в целом понял канечно, но и тут опять же - кому просто железка а кому лучший друг ) у меня Прадо столько раз решал жизненноважные вопросы - язык не поварачивается его железкой назвать ) а когда машина куплена для души ? берут же разные как игрушку, расход 40 литров ) ломается вся но любят - дело в отношении. А вот как правильно относится - тут мы не найдем истину, для вас правильно когда железка для меня нет )
Цитата:
вот зачем приводить примеры с америкой ? Ясное дело, что там в этом плане лучше, другой уровень жизни, что тогда мешает переехать туда ?
Воооооо вы сами ответили ))) убивают такие коментарии - да уровень у них выше и тд, так почему машины то дешевле ? ))) и почему я должен переезжать ? я тут хочу что бы хорошо было, что бы мои соседи спокойно купили себе Додр Рам и строили свой дом не напрягая никого, что бы мне не приходилось видеть как 140 кг мужичек каждое утро втискивается в девятку и каждый вечер пытается вылезти, ему только чуввство юмора помогает - вылазит бывало с фразой - у мля как презик снял) и "выпрямляя спину" - хорошоооо ... а нету у него бабла на обычную камрю - даже за 600 подержанную не может взять т.к. работает оператором на электронном станке - зп вся уходит на двоих детей школьников.
Я хочу что бы была у людей возможность и не только в америке но и тут ) тогда и стекла бить так массово перестанут и в целом удовлетворение жизнью будет куда выше, а это уже психология - когда никто не давит - спокойно живешь, нет в голове мыслей где бы утащить и как бы закопать ) именно поэтому в штатах к кадилаку относятся всего лишь как к машине а у нас за Приору готовы в кредит лезть... а ведь куча хороших машин это прибыль для страны - потребность бензина возрастает, и это не копейки.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Не могу мимо пройти, дружище, исправь, часы все-таки называются Лонжин.
Ну не исправить уже, да и понятно что я по буквам ))) ведь тут этот бренд мало кто знает, да и пишу обычно что бы пеопле андерстанд ми - а Лонгинесы почему то в германии называют Лонжинс.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2012, 13:21   #93
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ну я в целом понял канечно, но и тут опять же - кому просто железка а кому лучший друг ) у меня Прадо столько раз решал жизненноважные вопросы - язык не поварачивается его железкой назвать ) а когда машина куплена для души ? берут же разные как игрушку, расход 40 литров ) ломается вся но любят - дело в отношении. А вот как правильно относится - тут мы не найдем истину, для вас правильно когда железка для меня нет )
почему же, у меня есть машина для души и обычная рабочая лошадка, отношусь к обоим хорошо, но чтобы их одушевлять это нет. Просто ухаживаешь за ними, а они отплачивают своей надежностью, своего рода брак по расчету

Цитата:
так почему машины то дешевле ? ))) и почему я должен переезжать ? я тут хочу что бы хорошо было, что бы мои соседи спокойно купили себе Додр Рам и строили свой дом не напрягая никого, что бы мне не приходилось видеть как 140 кг мужичек каждое утро втискивается в девятку и каждый вечер пытается вылезти, ему только чуввство юмора помогает - вылазит бывало с фразой - у мля как презик снял) и "выпрямляя спину" - хорошоооо ... а нету у него бабла на обычную камрю - даже за 600 подержанную не может взять т.к. работает оператором на электронном станке - зп вся уходит на двоих детей школьников.
Я хочу что бы была у людей возможность и не только в америке но и тут ) тогда и стекла бить так массово перестанут и в целом удовлетворение жизнью будет куда выше, а это уже психология - когда никто не давит - спокойно живешь, нет в голове мыслей где бы утащить и как бы закопать ) именно поэтому в штатах к кадилаку относятся всего лишь как к машине а у нас за Приору готовы в кредит лезть... а ведь куча хороших машин это прибыль для страны - потребность бензина возрастает, и это не копейки.
Вы, наверное, сами прекрасно знаете почему они дешевле там и я это знаю. Мне тоже жалко смотреть как в глубинке мужики вкалывают-вкалывают, а в итоге хватает только на жигули. В крупных городах ситуация с этим получше. Я был в Канаде и хочу сказать следующее, те, кто там дурака валяет тоже особо не шикуют. А менталитет наш похоже неисправим, нужна какая-то мощная идеология, но ее нет. Реальный пример есть- человек тоже хотел "навести порядок", прошел в думу, но там его просто напросто не приняли и он сам ушел. Перед переездом в америку он сказал хорошие слова - я хочу, чтоб мои дети пусть лучше видят натянутые улыбки, чем нескрываемую злобу.
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2012, 13:49   #94
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
если не секрет - как звать то ?
Саша.

kot,,perm, а что Вы делаете на этом форуме? Ведь Вы можете позволить себе машину за 1,5 ляма, а хотите за 2,5 ляма, но пошлины Вам не позволяют ее купить :-)) Из машины делаете культ (что вобщем-то неплохо). Поглядываете или уже купили часы Longines. Хотите жить, как в штатах, но не хотите туда ехать. А здесь-то (на форуме) Вы что делаете????
karpoa вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2012, 14:26   #95
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Саша.

kot,,perm, а что Вы делаете на этом форуме? Ведь Вы можете позволить себе машину за 1,5 ляма, а хотите за 2,5 ляма, но пошлины Вам не позволяют ее купить :-)) Из машины делаете культ (что вобщем-то неплохо). Поглядываете или уже купили часы Longines. Хотите жить, как в штатах, но не хотите туда ехать. А здесь-то (на форуме) Вы что делаете????
Приятно - меня Костя )

ну что я тут делаю, ту тв основном (в этой ветке) люди которые скажем имели раньше Приору, работали на ней, ну а так как к коллективу привыкаешь - уже как то не хоцца бежать на форумы и искать новые круги.
С Приорой правда у меня особых историй небыло - работа да, все девятое и десятое семейство у нас было в работе... и Приоры чуть позже тоже, в целом я ставлю её рядом со многими бюджетками где то выше где то ниже но считаю что и те и другие не стоят своего бабла )

То что я могу купить - честно сказать я уже давно купил ) щас просто надо жене машину менять, хочется одно а можется совсем другое и разница как раз на какие то 0.5-1 млн ) а покупать снова близкий по параметрам авто - смысла нет.
Сам много лет на Прадо - на правом руле ! щас вот для души Лексус появился и я вижу эту разницу, я уже приводил пример что мог купить новый фокус, мандео, Авенсис... а купил 5-ти летний Лексус, да и честно говоря я не купил бы ни фокус ни авенсис - не нужны они нам ) вариант был только один - машина которая не просто ездит и не просто "ест ьвсе необходимое" - давно хотелось что бы ЕХАЛА что бы МАТЕРИАЛЫ что бы ОПЦИИ итд... и честно говоря после этого авто канечно приходит какая то переоценка что ли - еще крепче утверждается мнение о цене новых бюджеток и средних машин. Элементарный подход к каждой мелочи в лексусе реально удивляет, со стороны смотришь и думаешь "чего в нем такого, обычная машина", а начинаешь эксплуотировать и каждая неделя открывает какие то новые детали - то одно для себя откроешь то другое а люди это открыли и разработали еще 12 лет назад ))) при чем удивляет простота решений !
вот и трем тут чего лучше интереснее итд...
Часы не хочу ) просто одна из моделей есть в семье (подарок был) вот и упомянул.
Ну а то что у вас есть одна для работы другая для души - радует, но вы к ним все равно как к железу, а я на стоянку как на свидание ) жизнь била по голове и временами сильно, теперь радуешься всему что имеешь и что делаешь )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Перед переездом в америку он сказал хорошие слова - я хочу, чтоб мои дети пусть лучше видят натянутые улыбки, чем нескрываемую злобу
честно сказать придерживаюсь того же мнения - натянутая улыбка, никак не есть ложЪ - просто так легче и приятнее. Нам канечно не научиться - выходишь с самолета и первое что слишишь (повышенным тоном) "я же сказала в ящик обувь и на ленту, че не слышим ?".
Слава богу ездить люди стали, видят как в других странах жизнь идет, уже как то пытаются тут применить - часто на дороге встречаешь людей - ну подрезал бывает - и руку на грудь положил извиняясь и улыбнулся - как на него можно обидеться ?
а есть такие что фак покажет и битой погрозит )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2012, 15:23   #96
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

не знаю что такое Longines!.....жизнь прожита зря? или еще есть шанс?
Старый 18.04.2012, 15:29   #97
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
не знаю что такое Longines!.....жизнь прожита зря? или еще есть шанс?
Шанс еще есть ) купы брат нэдорога у мэня ! лючие часы брат ! один владелец, не крашеные ) в Пэрми в магазыне 170 тыш стоят, только для тебя за 160 атдам )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2012, 20:49   #98
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Оказывается и приора умеет плавать )))))

http://www.yaplakal.com/forum28/topic426312.html
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2012, 22:21   #99
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Оказывается и приора умеет плавать )))))

http://www.yaplakal.com/forum28/topic426312.html
интересно у него был гидроудар или нет
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2012, 22:23   #100
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
интересно у него был гидроудар или нет
Судя по тому, что он там глох и заводился, а потом и сам выехал - то именно удара не было.
А воды думаю хлебнул.
Эт кстати у нас в округе, Сургут))
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра