друзья прочел тут вашу последнюю беседу, и вопрос возник, появилось официальное по для приборке с навиком? У меня комбинация приборов 3.0, Dashboard 2.18, Win SE 2.8. Машина октябрьская
Всем привет! Может немного не по теме, но я вроде бы наконец победил дребезжание крышки багажника. Что делал: опустил крышку багажника, откинул заднее сидение, посмотрел и понял, что замок в петлю опускается немного не ровно, открутил петлю и выровнял под замок - опустил почти до конца вниз и вправо, теперь крышка опускается на уровне кузова (была немного выше) и захлопывается сама под своим весом, раньше нужно было рукой помогать. При езде пока ничего не дребезжит и стало намного тише. И еще за счет того, что крышка опускается ниже - перестала дребезжать полка. Естественно резиновые упоры по краям тоже регулировал, немного уменьшил высоту.
Но нашел негативный момент: зимой я писал, что стукнулся в девятку. Бампер живой, но недавно обнаружил что фара которая возле аккумулятора, гуляет туда-сюда, как оказалось - треснуло одно крепление... Видимо фару придется менять.
Всем привет! Может немного не по теме, но я вроде бы наконец победил дребезжание крышки багажника. Что делал: опустил крышку багажника, откинул заднее сидение, посмотрел и понял, что замок в петлю опускается немного не ровно, открутил петлю и выровнял под замок - опустил почти до конца вниз и вправо, теперь крышка опускается на уровне кузова (была немного выше) и захлопывается сама под своим весом, раньше нужно было рукой помогать. При езде пока ничего не дребезжит и стало намного тише. И еще за счет того, что крышка опускается ниже - перестала дребезжать полка. Естественно резиновые упоры по краям тоже регулировал, немного уменьшил высоту.
...
Теперь жди ливня, и если воды в багажнике не будет , то
можешь нафиг послать пункты и станции технического обслуживания ВАЗ.
Удачи!!!
Теперь жди ливня, и если воды в багажнике не будет , то
можешь нафиг послать пункты и станции технического обслуживания ВАЗ.
Удачи!!!
Дождик был сегодня ночью, но в багажник пока не смотрел
Завтра мне наконец-то поменяют лобовое стекло! Ждал его с ноября месяца - всю зиму прогонял можно сказать без подогрева, а теперь ближе к лету сделают обогрев. Надеюсь никаких косяков там не добавят, менять будут в тойота-центре, мой дилер видимо не решился на такую операцию
sportg, что это такое? Каким образом работает?
Для "особо одареннных" поясни в двух словах?
Увеличивается реакция на нажатие электронной педали газа. Более подробно написано по ссылке которую я давал раньше.
Видимо никто не пробовал это.......
sportg, пробовал, стоит. Пользуюсь редко, шпора просто увеличивает чувствительность педали газа. Типа кнопки спорт режима на некоторых ино.Иногда интересно. Сейчас вроде даже трех режимные делают, на ниву ставили.