Гойка Митич, ставь 10.05 на них момента должно быть больше, чем на 8,9. только вот перекрытия со 128 ресом думаю нужно будет подбирать отличные от тех, которые хорошо работают с ресами на более длинных дудках и калиброваться
Сток валы+128 рес+выхлоп на 60 трубе+ кпп, вот тебе и низ, и верх и середина
ппц совет дельный, а потом мля че за хрень почему не едет ((((((((
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
мне кажется что стольники 8,9 и Нуждики 10,05 немного разные валы поэтому прга от 8,9 никак не пойдет под 10,05?
да ладно правда так кажется )))))))))) ппц
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
немного разные валы
это вобще разные палки их даже сравнивать не надо !!!
Цитата:
Сообщение от And85
ставь 10.05 на них момента должно быть больше, чем на 8,9. только вот перекрытия со 128 ресом думаю нужно будет подбирать отличные от тех, которые хорошо работают с ресами на более длинных дудках и калиброваться
эти валы уже переезжены вдоль и поперек, в Инете инфы просто трындец можно докторскую написать, а тут опять слюни !!!
p/s/ Гойка Митич только не ной что тут опять понты и никто те помогать не хочет...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Гойка Митич, ставь 10.05 на них момента должно быть больше, чем на 8,9. только вот перекрытия со 128 ресом думаю нужно будет подбирать отличные от тех, которые хорошо работают с ресами на более длинных дудках и калиброваться
слуш я конечно ниче не хочу сказать,но сколько графиков видел на 10.05 ну нигде больше 16.2кг момента я не видел!!на стольниках эта цифра уходила далеко за 16кг!10.05 ну нихера не моментные валы!есть над чем подумать!
слуш я конечно ниче не хочу сказать,но сколько графиков видел на 10.05 ну нигде больше 16.2кг момента я не видел!!на стольниках эта цифра уходила далеко за 16кг!10.05 ну нихера не моментные валы!есть над чем подумать!
Ну как бы фаза 308 не предполагает вагона момента на низах
Низы ты убъешь ресом и выпуском, а верхов тебе не дадут стандартные валы.