Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
ko.shka, можешь не убалтывать - фактический вес моего автомобиля 960 кг! Уже пройденный этап - 14 будет ненамного тяжелее! Тут вроде обсуждается фактический вес обычных автомобилей, а не отдельно взятой приоры!) Ну и не забывай, что у тебя КП не сток - если на сток КП тебя посадить у тебя не будет таких радужных времён - ну а увеличивать вес твоего автомобиля тебя вроде никто не заставлял!)
PS. Ездили взвешиваться туда же где Максим взвешивался!
Последний раз редактировалось Косс; 22.09.2012 в 12:44.
5454, найди графики замеров телеметрии - там время указано с официального драга! Время меньше 8 секунд у меня было на последних заездах с топором (201hp), которому слил полкорпуса на квотере и с БМВ (170hp), которой привёз 2 корпуса! Давай ссылки выкладывай про которых ты заикался! Мне тебе вообще ничего доказывать не нужно - у тебя кроме слов нет вообще ничего! Встань с топором на твоём конфиге (ты же вроде утверждаешь что у тебя всё поехало) и прокатись - что бы разницу наглядно почувствовать на квотере - видяху тут выложи! А ещё просьба выложить хоть какие то замеры с конкретными конфигами, что бы что то утверждать - а то напоминает конкретное звездобольство с твоей стороны!
PS. Просьба говорить за себя - вам в этой же теме не меньше народу писало что вы не правы по поводу характеристик этого реса! Если память слабая - можешь тему перечитать! Здесь выкладывался конкретные спеки конкретного мотора - после этого у вех аргументы пропали и не было выложено не единого спека моторов с похожими конфигами на других ресах - так что по поводу словоблудия конкретно к вам - 5454 - вопросы!
Если уж ты такой дотошный - видео заезда с топором (201hp) - http://www.youtube.com/watch?v=Bly5SKA_rGI ! Время прохождения Топора на квотере по телеметрии в этой заезде было 15,67 сек, скорость на выходе 143,95 км/ч! Теперь расчитай примерное время 13шке с учётом отставания полкорпуса на финише - 9 секунд до 100?)))) Теперь мне хочется увидеть твоё поехало в конкретных заездах с примерно такими же машинами!
Последний раз редактировалось Косс; 22.09.2012 в 21:50.
Цитата:
Сообщение от Косс
Ну и не забывай, что у тебя КП не сток - если на сток КП тебя посадить у тебя не будет таких радужных времён - ну а увеличивать вес твоего автомобиля тебя вроде никто не заставлял!)
Это и ежу понятно, если мне 103 на 4.3 было длинно, то сток кпп и подавно!
Я вес своего авто не увеличивал... Магнитола и колонки думаю у всех есть....
ko.shka, у Макса посмотри что в машине было вес от этого всё равно таким не стал! У меня 960 с колонками и магнитолой - полка деревянная! Думаю если выкинуть запаску и заднюю деревянную полку, то вес сразу убавиться ещё на 20 кг, но смысла в этом не вижу! Сейчас у меня у самого выбор КП стоит - ибо прям чувствуется что КП просто не раскрывает потенциал автомобиля - 7 ряд ставить точно не буду, он не для меня!
Сообщение от Косс
ko.shka, у Макса посмотри что в машине было вес от этого всё равно таким не стал! У меня 960 с колонками и магнитолой - полка деревянная! Думаю если выкинуть запаску и заднюю деревянную полку, то вес сразу убавиться ещё на 20 кг, но смысла в этом не вижу! Сейчас у меня у самого выбор КП стоит - ибо прям чувствуется что КП просто не раскрывает потенциал автомобиля - 7 ряд ставить точно не буду, он не для меня!
Я не знаю, где макс мерялся, у меня официальная бумага из сервиса, я сам прифигел и мне это немного не нравится.....
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Нагрузка по осям....
когда я заезжал на стенд амморты проверять, там по осям мерили мне тоже вес, получилось - 609 передняя, 383 задняя, общий - 992. Я спросил че так мало весит, сказали по осям вес не точно измеряется.
Цитата:
Сообщение от barrera
когда я заезжал на стенд амморты проверять, там по осям мерили мне тоже вес, получилось - 609 передняя, 383 задняя, общий - 992. Я спросил че так мало весит, сказали по осям вес не точно измеряется.
Мне сказали, это дорогой немецкий стенд, он правильно показывает... Туда заезжала турбо 8 вся в распорках моего друга, с водителем 1160, моя с водителем 1230..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от And85
опять 25 любитель прокара не успокоится. я особо ничо не имею против продукции прокар (ну разве что случай с Гесом))) но так рвать одно место за это... причин просто не вижу... ну кроме той что озвучивал... не хочется ругаться - настроение хорошее - небольшой радостью поделюсь: только с закрытия драг-сезона сс20 вернулся - занял первое место (наконец-таки ибо ранее преследовали разного рода засады) в атмо классе со временем 13,2 (ресивер, синхроны, зацеп на той трассе традиционно говенный)
Времена у вас сумасшедшие, теперь и вас попрошу снять видео разгона, тем более повседневка, если не затруднит.... Ибо едит она у Вас как М3 в 92-м кузове...