Haron, был страховой случай по осаго Росгострах, насчитали 12000р
Делал независимую экспертиспертиза 1500р + экспертиза утс 1000р+гос пошлина 1000р+доверенность 500р. В итоге независимая насчитало ущерб 17500р+утс6000р +гос пошлина доверенность и стоимость эскспетизы всё мне росгострах оплатил после суда. Дело вели "точка опоры"
Haron, был страховой случай по осаго Росгострах, насчитали 12000р
Делал независимую экспертиспертиза 1500р + экспертиза утс 1000р+гос пошлина 1000р+доверенность 500р. В итоге независимая насчитало ущерб 17500р+утс6000р +гос пошлина доверенность и стоимость эскспетизы всё мне росгострах оплатил после суда. Дело вели "точка опоры"
Интересно, а у меня ущерб на 89 тысяч, а УТС всего 9600
Страховался в СК "Югория" если оценить по пяти бальной шкале то 3+, какие то 5700р выплачивали пол года мотивируя что нет пока денег, не все же выплатили,+ поставил только потому что у них Каско дешевле всех было.
Когда мне в 12-ку сделали паровозик на трассе! Ст.компания выплатила 26000 рублей,мне эта сумма непонравилась,т.к. дядя жестянщик и он оценил в 45000 ремонт! Я поехал к эксперту он нащитал с утс помимо 26000,еще должны оплатить 23000. Эксперт за работу взял 1500. Подал в суд,иск выиграл. Итого они мне оплатили 26000+1500+1000+22500=51000.Я был доволен.
Р.С. ремонт обошелся мне 37000)))
Страховая НАСКО
А мне ремонт обошелся где-то в 60, не помню точно, а получила, включая через суд, порядка 100 тыс. Тоже довольна, причем по мсполнительному листу деньги перечислили 30 декабря, на новый год подарок неожиданный получился)))
Машина кредитная, поэтому для банка пришлось покупать полную КАСКО (угон+ущерб). Так как денег было в обрез застраховался в Ренесанс траховании за 16000. В прошлом году было 2 страховых случая (камень в лобовуху поймал на трассе возле Владимира и воротиной от гаража дверку помяло), и в этом один,"добрые люди" панельку от магнитолы и антирадар одолжили всю дверь раскурочили. Итог: страховая выплатила только за последний случай 3500 руб. Короче отстой полный, а не страховая.
Добавлено через 1 минуту
Машина кредитная, поэтому для банка пришлось покупать полную КАСКО (угон+ущерб). Так как денег было в обрез застраховался в Ренесанс cтраховании за 16000. В прошлом году было 2 страховых случая (камень в лобовуху поймал на трассе возле Владимира и воротиной от гаража дверку помяло), и в этом один,"добрые люди" панельку от магнитолы и антирадар одолжили всю дверь раскурочили. Итог: страховая выплатила только за последний случай 3500 руб. Короче отстой полный, а не страховая.
Kleopatra, в свое время я бодался с ренессансом, выплатили мало, но выплатили после звонков и писем на руководство.Хотя говорили , что вообще нихрена ничего не получу.