дайте нам газ по халявным ценам, а мы за это не будем на вас "наезжать" по поводу аренды за пребывание вашего флота в нашем крыму.
Эта "песня" за последние годы уже поднадоела. И постоянные предвоенные состояния Украины тоже. Все эти митинги последних лет и были направлены на получение халявного газа. Теперь ситуация усугубляется. Новая форма шантажа: газ или у ваших границ будут базы НАТО. Вся эта нынешняя "войнушка" происходит при главной сути: денег в бюджете Украины нет! А где Кличко их брать собрался, непонятно пока.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АВД
у них там в ЦРУ на уме. Может быть и не хотят, но настораживает то, что данная возможность появляется. Для них ведь хорошо все то, что может нанести вред России.
Ничего нового у них на уме нет. Тебе приходилось наблюдать, как хищник( кошка, например) подкрадывается к своей добыче?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
фашисты не просто хотят возрождения, развития нации, они её как бы создают заново, переписывая историю, создавая новых идолов и пр. И, подчеркиваю, всё это на фоне физического подавления и принуждения.
И ещё
немецкие фашисты делали это на фоне развития различных современных технологий. А какие технологии собираются развивать украинские фашисты?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
ошибка наша как раз в том и состоит, что мы постоянно хотим купить дружбу.
Это уж точнее не скажешь...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
на нашу территорию будут переезжать нормальные трудолюбивые люди, то не вижу в этом ни чего плохого. Главное, чтоб нам не пытались свою культуру навязать, чтоб не командовали нами.
Бывает и такое. Но всё же большинство трудолюбивых людей делают свою землю лучше; мотаются же по миру, в основном, мошенники и авантюристы. Повторюсь: есть правила, есть исключения из правил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Есть примеры Японии, Южной Кореи, Китая в конце концов. Эти страны ни у кого дружбу купить не пытаются, решают свои пограничные проблемы, а дальше не лезут. Да и многие европейские страны такую политику ведут, Северной и Южной Америки, Австралия. Их не трогай и они ни кого трогать не будут.
Все эти страны ведут жесточайшую экономическую войну за рынки сбыта по миру. Впрочем, я совсем не знаю, чем живёт Австралия и кто там абориген) А Китай вообще "из штанов выпрыгивает", чтоб заполонить своим товаром вселенную.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
Аляска была российской территорией постольку,
Сейчас в народе ходят упорные слухи, что и продажа Аляски прошла как-то не очень "юридически": вот тебе, типа, бабло и вали отсюдова. Нормальных документов, типа, даже нет...Откуда только слухи берутся...)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Только Янукович - кидала ещё тот.
Повторю ещё раз примерный смысл фразы, которую Шерлоку Холмсу произнёс его брат Майкрофт: ...в этом деле тебе придётся общаться не с уголовным миром, а с политиками. Так что запомни: верить нельзя НИКОМУ!"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
всех этих независимых банановых республик (прибалтика, польша, сейчас вот украина) есть лишь одна цель - быть площадкой для первого удара в случае войны. Для НАТО (читай - для США) главное - расместить побольше своих ракет
Если уточнить, то не их цель, а приготовленная для них роль.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kindel
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать.
Я вот тоже давно заметил, что по жизни больше всего проблем от близких родственников. А родные братья зачастую уж очень сильно осложняют друг другу жизнь... Но ведь не каждому дано так выразить, как сделал это классик...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А у меня мало веры в то, что сейчас наберётся толпа идейных. Т.е. "за просто так" или "за идею" сейчас мало кого можно на что-то поднять...
Тогда уж двойных стандартов не нужно - значит и с другой стороны за деньги стоят, и российские флаги за деньги поднимают, только стало быть, не на црушные, а на наши кровные рублики.
Вот вы наносите-наносите говна на вентилятор, ютюб опять пошел в ход))) вы в той же самой идеологической войне участвуете, ток добровольно))) и каждый прав, конечно))) у каждого и вброс - не вброс, а голос правды)))
Нет бы сказать, я тут за тыщу (две, три) км сижу и нийуха не знаю, что там происходит.
soulmaster, а что он там делал? Весь майдан облазил, весь Киев, со всеми поговорил, прайсы взял, страну обьехал, видео снимал, путевые заметки делал? А если и так - несколько недель это пропасть во времени, притаких событиях.
Да и вообще что-то осведомленностььтвояьнаст ораживает))) и прайсы ты знаешь, и отец с Украины, и перед тысячами людей выступал))) извини, но верится с трудом)))
Дык завоевывать нас собрались. Я мову учу потихоньку. http://slovosti.ru/society/33228/
Если серьезно, у нас тихо. Народ в Харьков ездит, там тоже спокойно, вроде.