Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 11:36   #91
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я, в свою очередь, пытаюсь донести, что если там таких как он, не 2 и не 3, а гораздо больше, то кто же им в итоге мешает сорганизоваться и весьма "веско" обозначить своё мнение?
90% процентов БОЯТСЯ чо либо сделать не каждый как Матросов готовы на амбразуру . герои кончились ... не обижайтесь господа , это лишь мое мнение основанное на словах товарища Только вчера звонил пять минут говорили потом опять стреляли ..................
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2014, 11:47   #92
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вы заявили о зарплате в 100 тыс у ополченцев, так что слов и не надо, нужны платежки, фотографии денег, свидетельства получивших выплаты.
Мы это уже обсуждали здесь на форуме. Уже не помню кто, сообщил, что его знакомого приглашают к ополченцам. Предлагают жалование в гривнах, в переводе на наши рубли 100 тыр. Поищите сами, или может авторы отзовутся.

Добавлено через 5 минут
И по поводу того, что я заявил о ЗП у ополченцев 100 тыр: процитируйте это в моём сообщении, пожалуйста. А то я что-то такого не припоминаю.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2014, 11:54   #93
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
чо думаешь не пытались они свалить и своих вытащить ? теперь числятся "геройски погибшими" в боях с ополчением а по факту пристреленными своими в спину по тихому
Градус беседы повышается.
Это лишнее.

Касаемо этой конкретной ситуации. Объясните мне тогда, кто же стреляет в спину? Свои же - вот кто они? Это та самая нацгвардия? Так тогда стоит только дуло танка на низ навести, они сразу и разбегутся. И восстание в армейских частях будет подавлять просто некому.
Или же эти свои - такие же военные? Если так, тогда я возвращаюсь к своей мысли - всё более чем однозначно. И да, мне жаль тех, кого поставили перед обрисованным вами выбором. Но я ещё раз повторю: если ЛЮДЕЙ там большинство, если УПЫРЕЙ там все ненавидят, то это всё должно в итоге вылиться в весьма однозначный результат.

Я просто к чему это всё. Одно дело, когда восстаёт гражданское население. Они испытывают кучу проблем с тем, где в итоге доставать тяжёлое вооружение. Танк пригнать - это не ящик огнестрела на чёрном рынке купить.

Но если происходит восстание в армейских частях, то это уже совсем другой разговор. Чем сейч можно подавить восстание в армейских рядах укропистана? А ничем. Нет никаких внутренних ресурсов у хунты и её прихлебателей. А внешние никто не даст, ибо чревато.
soulmaster вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
в571оа (09.06.2014), тракторист63 (09.06.2014)
Старый 09.06.2014, 11:59   #94
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

tst2, сообщение про 30 что то там тысяч гривен писал Axt. Это небольшие деньги для инструктора по боевой подготовке. Еще меньшими они кажутся если учесть фактор нахождения в другой стране, отсутствие как либо выплат если погибнешь или инвалидом останешься, посадить могут. Короче эта сумма маленькая для хороших спецов. Средняя зарплата сотрудника силового ведомства в Ханкале плавает где то 100 000-200 000 в зависимости от выслуги звания, должности и региона отправки. Там есть соц. гарантии и т.п. и нет войны.
Если только брать тех кто уволился не дослужив до пенсии и запас знаний не растерял, но и России платят не плохо относительно этих 100 000. И дом рядом.

Добавлено через 3 минуты
soulmaster, да нелюди там. Сделали они свой выбор, исполнять то, что приказывают. Что тут обсуждать?
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (09.06.2014)
Старый 09.06.2014, 12:00   #95
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть и такое вот мнение:
Китай и Россия создают военный альянс - противовес НАТО

По Крыму укропистан в очередной раз обидели.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2014, 12:04   #96
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
... чо думаешь не пытались они свалить и своих вытащить ? теперь числятся "геройски погибшими" в боях с ополчением а по факту пристреленными своими в спину по тихому ...
То есть тех кто пытался грохнули,а остальные дальше служат. Очереди своей ждут или чего?
Старый 09.06.2014, 12:05   #97
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
tst2, сообщение про 30 что то там тысяч гривен писал Axt. Это небольшие деньги для инструктора по боевой подготовке.
Согласен. Спасибо. Речь не о том, большие это деньги или нет. Просто Жостик хотел узнать, откуда взялась сумма 100 тыр.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2014, 12:08   #98
soulmaster
Гуру

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Просто Жостик хотел узнать, откуда взялась сумма 100 тыр.
Точнее - кто "наш томатный спонсор".
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2014, 14:20   #99
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
То есть тех кто пытался грохнули,а остальные дальше служат. Очереди своей ждут или чего?
а ты поедь спроси !

Цитата:
Так тогда стоит только дуло танка на низ навести, они сразу и разбегутся. И восстание в армейских частях будет подавлять просто некому.
человеку видевшемусмерть в лицо не старшно еще раз повторю !!!!!!!!!!!!! людей держит только страх за своих близких жен и детей (в гарнизоне в части размещены члены семей (часть закрытая) , и под охраной не нац гвардии а каких то в "черном" которые нах посылают генералов ( это я про субординацию) .

Цитата:
Градус беседы повышается. Это лишнее.
согласен пардоньте !

Цитата:
Но я ещё раз повторю: если ЛЮДЕЙ там большинство, если УПЫРЕЙ там все ненавидят, то это всё должно в итоге вылиться в весьма однозначный результат.
выльется но еще наверно нескоро ибо человек терпит всегда ОООчень долго ((((((((((( . еще раз (если интересно) полистайте мои прошлые посты - это не защита нац гвардии , это позиция и судьба одного моего друга который облачен (сука долбанными обстоятельствами, которые не позволяют ему пока выйти из этой ситуации ) (да простят меня модеры) ,и пока нет у этого человека шанса что то изменить , а в том что он ЧЕЛОВЕК я не сомневаюсь , вместе в Чечне горя хлебали одним лаптем ...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2014, 14:36   #100
soulmaster
Гуру

Цитата:
а каких то в "черном" которые нах посылают генералов
Это всё те же люди.
И, учитывая специфику их деятельности, сцыкуливые до ужаса, раз способны воевать только с женщинами и детьми.

Их разок пугнуть хорошенько - никого не останется.

Я, конечно, понимаю, что присяга там и всё такое (отец у меня военный и я хорошо помню, какие настоения ходили в армии в не столь далёких 90х), но тут уже градус неадеквата генералитета переходит все допустимые мерки. И если нормальные бойцы просто возьмут и на своих танках поедут не больницы расстреливать, а упырей-командиров, то ситуация разрешится моментально. И никто жён с детьми не тронет, ибо будут знать, что после упырей-командиров придут и за ними.

Другое дело, я подозреваю, что Людей там всё же меньшинство... Остальные - зомбированная масса, которая пойдёт убивать кого угодно по приказу. Почему так думаю? Родня у меня там, вна Украине. И общение с ними заставляет меня думать именно так.
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра