А каким сечением провод нужен для дублирования?Не силён в сечении,но есть провод чуть тоньше сигареты(те что тонкие)
Да не нужен он, этот дубляж! Пропаяй наконечник В+ и наконечники в основном блоке предов (у Serg901 в дневнике по моему это есть). И все будет пучком! Если все таки дубль будешь мутить, то пред в разрыв провода обязателен. А так - это все лишняя гондоба.
Ну если хочется лишние проводья под капотом - ради Бога! А увеличить сечение двух розовых родных проводов не? То есть заменить их на чуть более толстые. По-цивильнее будет, чем это весь колхоз с дубляжом!
Ну если хочется лишние проводья под капотом - ради Бога! А увеличить сечение двух розовых родных проводов не? То есть заменить их на чуть более толстые. По-цивильнее будет, чем это весь колхоз с дубляжом!
Проложить можно, но толку - мизер. Сечение провода увеличивается, но поверхность охлаждения увеличивается меньше (не пропорционально). В одиночном проводе сила тока больше, чем если он же в жгуте. Частично штатный жгут проходит в коробе (поперечине рамки) - еще уменьшение охлаждения. Практически 2 х 2,5 м уходит, а под капотом летом, может быть и под 70*С, т.к. от радиатора вент-ром воздух под капот. Темп-ра -> сопротивление.
Проложить в гофре рядом по трассе с существующим жгутом и оформить в одну гофру к B+ - не зная и не подумаешь о допах.