Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...
disp, Прёт лучше в середине и наверху. У себя как раз на двигателе ставил и с вытеснителем и без вытеснителя. Сейчас стоит поршень со срезанным вытеснителем и СЖ 10,5 и бензин 92
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от disp
какая степень сжатия получится на поршне СТК-безвтык?
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...
[QUOTE=satmaster56;2436938]disp, Прёт лучше в середине и наверху. У себя как раз на двигателе ставил и с вытеснителем и без вытеснителя. Сейчас стоит поршень со срезанным вытеснителем и СЖ 10,5 и бензин 92
То есть после срезки вытеснителя на верхах поехало лучше? А на 95 тем более веселее поедет. ПО СТК У МЕНЯ НЕТ СЛОВ. Буду думать про Мотордеталь может получше продумали.
Понятно наверное срезка вытеснителя у меня будет следующий этап модернезации двигла после втыка. А по ковке СТИ нет у кого отзыва?
Вообщем поршнями СТК-безвтык НЕ ДОВОЛЕН похоже доводкой ни кто не занимался у производителя, знал бы попробывал бы ТАЯ у нас их тоже навалом в магазах правда и цена что то между СТК и СТИ.
Цитата:
Сообщение от disp
Вообщем поршнями СТК-безвтык НЕ ДОВОЛЕН
В чём недовольство? В субъективном понятии прёт-непрёт?
Ты в ТЛТ. У тебя море возможности. Не трать деньги зря, загони машину Громозеке и скажи ему, что хочешь, что бы машина пёрла. Думаю удивишься, сколько потенциала закопано в простом серийном приородвигателе после того, как машина попадёт к нему на облизывание.
Ты в ТЛТ. У тебя море возможности. Не трать деньги зря, загони машину Громозеке и скажи ему, что хочешь, что бы машина пёрла. Думаю удивишься, сколько потенциала закопано в простом серийном приородвигателе после того, как машина попадёт к нему на облизывание.[/QUOTE]
Это все понятно возможности двигла упираются в цену доработок его.
Проще машинку поменять на посвежее и с родным двиглом. А к Громозеке завтра заеду пообщаюсь, хочу услышать его мнение по поршням СТИ, он мне их советовал.
disp, У Мотордетали вытеснитель выше на 0,4 мм.
Ты не слышишь, что я хочу сказать. Вытеснитель это всего лишь одна деталь со всего комплекса улучшения. Есть ещё полировка каналов, фаски и притирка клапанов, совмещение стыков, индивидуальная откатка мозгов.