может без нервов и оскорблений будем общаться? брызгание слюной тебя не украшает, тем более ты культурно развитый человек. много стран повидал,неужели только плохое впитал?
а почему ты не хочешь за идею работать,а он будет?
Я таки стесняюсь спросить, а причем тут вообще я? Обо мне что ли речь? Я не жалуюсь на ЗП. ДЛя увеличения своего дохода верчусь, а не жалуюсь тут.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
ты не готов,а почему тогда ты думаешь что другие готовы за идею работать?
Ты прикалываешься? Или решил поступать как один форумчанин: выдернуть фразу из контекста и пытаться сбить с толку? Читаем еще раз и внимательно:
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Может ему (новому) достаточно будет и он будет работать за идею и будет счастлив?
Ключевое слово выделил (а то вдруг не заметишь). Есть люди, работающие за идею. Может новый человек будет из таких, а может его будет устраивать, а может будет так же брызгать желчью и жаловаться.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
ILV, без подкола: что по вашему мнению должно измениться, что сделать надо, что бы люди в деревне стали жить лучше? Лично я вижу немного вариантов: или найти для этой деревни толкового предпринимателя и отдать эту деревню ему, или жителям сменить место жительства. На вскидку, какие ещё есть варианты?
какая главная проблема деревни? нет работы, в следствии они вымирают или остаются только пенсионное население! от этого и исходить! единственное на достойный уровень сельское хозяйство поднимать,у нас в татарстане с этим я думаю вполне хорошо дела обстоят, но вот в кировской,в марийской насколько я заметил беда
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Изменения - это движение. Цель понятна. Как двигаться?
есть люди,которые за это зарплату получают,главное чтоб им была понятна дорога. а пока,даже путин вот особо не видит как нам быть, куда уж мне
так ему достаточно будет или он за идею! я читать еще не разучился!
Меня терзают смутные сомнения (с) Ты мертвого достанешь. Тебе так принципиально, почему "его" это будет устраивать? Вот когда "новый" придет ты его лично и спроси. Я лишь предположил причины.
к чему? что ты не можешь спокойно общаться? я знаю что бизнес дело нервное,но зачем на меня выливать то негатив
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Меня терзают смутные сомнения (с) Ты мертвого достанешь. Тебе так принципиально, почему "его" это будет устраивать? Вот когда "новый" придет ты его лично и спроси. Я лишь предположил причины.
ты принципиально выделял слова,чтоб что то мне доказать,я привел пример просто,что идейных то и нет щас.если только старый коммунист профессор в универе. кстати когда я учился, профкессора старой закалки категорически не "двигались" навстречу!