В итоге Вы выйти боитесь, потому что думаете, что там Вас убьют, и бьетесь в истерике, а когда понимаете, что выйдя из дома, ни чего страшного нет, все наоборот относятся дружелюбно
Люди разные бывают...
На форумах кем только меня не называли...
Всех хохлов под одну гребенку....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falkon
Если брать ту жек Германию, францию, США, то их друзьями назвать сложно. Врагами тоже не хочется, хотя они не только высказываются плохо про Россию, но делают не хорошо для нее...
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Falkon
А вот скажем Зимбабве тоже не особо друг, но и врагом не будет, так как сидят и молчат в тихую...
Нафига такие друзья? Я не конкретно против Зимбабве...
сейчас ночевать в машине на пляже под Евпаторией я бы не стал...
А как тогда это сопоставить, ведь как-то Вы это решили, что лучше не делать, значит опасения есть... Хотя не слышно было, что бы в Крыму к украинцам относились плохо...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от motobest
Нафига такие друзья?
Друзья те, кто познаются в беде... Есть такой мультик (Самый большой друг), и там смысл был: главное не размер друга, а его поступки...
сейчас мужик работает, 52 года. Работал в Одессе, жил под Одессой. Построил свой дом большой, добротный. Приусадебный участок имел с каменным забором высотой 3 метра. Дорожки брусчаткой выложенные и т.д. Бросил там всё ..., Приехал к матери старушке в Красноярск. С собой привез дочь, зятя и внучку. Теперь живут шесть человек в панельной хрущевке в 44 кв.м (какой-то дядька там еще с ними). Говорит, что нет в Украине ни заработков, ни жизни спокойной. Пытается продать там свой дом, только ни кто этот дом не покупает. Слишком много желающих свои дома продать, а покупателей ноль.
Так может вот где "собака порылась"? Когда люди уж слишком увлечены своим личным подворьем, напрочь забыв об интересах страны в целом, то это не есть правильный путь?
Добавлено через 8 минут
Меня сейчас в нашей стране такая ситуация напрягает...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Во всем виновата частная собственность и открытый железный занавес - как за 25 лет мы так резко в( СССР) стали отличаться по доходам друг от друга. В маленьких городах на улице вечером и людей не увидишь , одни такси. Больших трудовых коллективов нет, люди мотаются по вахтам.
По той же причине, по которой россияне предпочитают стоять в пробках на паромной переправе вместо комфортного и быстрого проезда по украинской территории.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Меня сейчас в нашей стране такая ситуация напрягает...
Во всем виновата частная собственность и открытый железный занавес
А я думаю, что люди перестали верить, что государство печется об их интересах...
Создается впечатление, что основная задача государственных структур - уничтожение "лишних ртов" и снятие со своего народа последней рубашки...
Поэтому мы и не видим, где наши интересы пересекаются с государственными.