Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
3 месяца ипотеки,зарплата в черную,ковид,больничный..... жопа в край. На Весту есть,но не дам.Вторая ипотека копится. Не люблю путина конкретно.Пусть мне будет хуже.Это в общем. Чубайсу поменьше теперь должен,частично решили.....
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Stinkin
если
Если мозги есть и возраст позволяет.И вот прям сука надо. Тогда вперёд.А куда ты денешься.
Вопрос кредита очень индивидуальный конечно. Знаю сам семьи, которые никогда не брали никаких кредитов, а есть те, кто из этих самых кредитов не вылазят Мне кажется самым оптимальным вариантом, особенно с машиной - брать кредит на половину авто. То есть иметь хотя бы половину средств собранных, а оставшуюся половину брать в кредит. Вот например если у тебя нет накопленных 500 тыс, то и не надо брать машину за миллион, потому что скорее всего ты не потянешь ее содержание. Но если есть свои 250 тыс, то можно спокойно взять авто до 500 тыс, и кредит отдашь рано или поздно, и на обслуживании не разоришься.
А то бесят некоторые люди, которые живут в заваливающемся бараке, едят одни макароны, но зато у них бмв за миллион и стоит этот бмв на улице, пылится, потому что денег на парковку тоже нет