Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Вот этот вопрос я задаю себе последние 2 недели!
Продал я недавно свою Приору Хэтч норма, сейчас пока буду копить, наверное до послезимнего периода.
Но не как не представляю что брать, опять же не более 400 тысячь.
Начинаю думать опять о приоре, люкс.
Из иномарок че то вообще выбора нет, Рио и то за 450 тыр :-(
Кто какие методы решения проблемы выбора предложит?
Кто из города где рождаються наши малышки приоры, не подскажите ваши цены на люкс? Если резон ехать к вам из Казани!
Интересная тема однако!!! После ПРИОРЫ планирую паркетник купить типа раф4 или грандвитары. А вообще загадывать далеко вперед не хочется. Пока меня и моя красотка ПРИОРА полностью устраивает.
Мне Приора нравится,хорошая машинка за свои деньги и в обслуживании недорогая. Но хочется уже чего-то покрупнее,буду приценяться к внедорожникам. Да и гараж у меня с высокими воротами:biggrin:
Но не как не представляю что брать, опять же не более 400 тысячь.
Начинаю думать опять о приоре, люкс.
Из иномарок че то вообще выбора нет, Рио и то за 450 тыр :-(
Кто какие методы решения проблемы выбора предложит?
Кто из города где рождаються наши малышки приоры, не подскажите ваши цены на люкс? Если резон ехать к вам из Казани!
Ленар, я вот на новый год лишился Приоры-седан. Тоже пробежался по салонам с ино. В общем, с ближайшей более-менее приличной иномаркой разница в 100 тысяч была. Решил не рвать попу и по наличным деньгам взял хэтча в полном люксе. И сейчас не жалею. Будет возможность - естественно обменяю на новую ино. Б/у не хочу принципиально, не то это. Кстати, ты при покупке машины еще учти страховки, сигналки, и т.д. Я в день покупки за машину, к-т зимних колес, КАСКО+ОСАГО, коврики (на приору - халява, относительно иномарок), защиту, аптечку, огнетушитель сразу же отдал около 370 тысяч рублей... Так что делай выводы
После приоры как и до нее хочу Ford C-max. Семейный авто, мне вот как раз места не хватает в приоре, особенно с ребенком.
Места в салоне конечно полно - ниши даже под ковриками в ногах водителя и пассажиров.
Но дорожный просвет у С-МАХ экстримально низкий. Мой дружбан намучался - вообще с асфальта сьехать невозможно. Только поэтому и продал через полгода.
Спасибо Санек, хотя я наверное всё равно не решился бы ехать. Надеюсь эти скидки будут через несколько месяцев.
Правы люди, нету близко по цене нормальных машин, конечно я учел цены ковриков и сигналки и т.д. Уже две приоры покупали третья будет
Тоже кстати ни как не могу решится и не решусь на Б/у иномарку, хз че в ней делали и как ездили.