Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
улицы ровные, а во дворах ахтунг
продмаркеты ооочень скромные
у нас в рязани жесть какие ТЦ - заблудиться можно
любые торговые сети есть, киносети тоже почти все, огромный IMAX зал
Казань красива природой окружающей город и матушкой рекой
речь про плохое отношение некоторых Татар к потомкам Евпатия Коловрата (Рязанцам), а не к россиянам
я вот тоже ненавижу немцеви всех остальных союзников фашистов, т.к. эти гады виновны в гибели моих родственников партизан
Казань чуть лучше Орла и Калуги
но Казани расти и расти, чтоб догнать Ярославль, например или НижНовгород.
Про тц:вот как раз тц все похожи ...шмотье тряпье футкорты. Про отношениетатар к рязанцам:ты тогда уточняй кто к кому плохо относится ибо я не экстрасенс ителепат ...мысли читать не умею. Делал фотки внутридворовые ща выложу чтоб ты увидел.
я вот америкнцев не люблю а ты им благоволишь и мечтаешь чтоб их бакс был овер 100 рублей...каждому свое.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Был в Казани 12-13 июля сего года.
Нищенский грязный город. В ужасе до сих пор.
Уровень жизни? Смешно. Даже не сравнить с Рязанью по количеству торговых площадей, новостроек, рц и моллов. В казани киноплексы просто смешны и убоги. Жрачка в магазах фуфу. Улицы пыльные, дороги во дворах разбитые. Коренные Татауры оч злобны к русской нации, т.к. помнят подвиг Рязанца Евпатия.
reg62, попробуй произнести три слова "Мир Дверь Мяч" в слух, но только обязательно на английском языке, слова не трудные должно получиться!
Darvin, бедненький дворик
у нас дворы обставлены гораздо богаче и жирнее, для детишек есть вообще всё, что можно пожелать
миллионник должен быть на уровне Астаны
однако Астана по всем параметрам лучше любого российского города, любого!