Не люблю ездить как в аквариуме, а этой пленкой ище не тонировался по этому и спрашиваю
Согласен на 100%, в "аквариуме" ездить неприятно, но я уже как-то привык....
Хотя может быть новую машину и затонирую, хотябы только для того, чтоб гопота всякая и нарики меньше глаза внутрь пялили (на БК, магнитолу и т.д., тем более если 2Din'овую поставить, с которой "морду" не снимешь)
А мусор-поганец, всегда найдет до чего докопаться!
Была 15-ха, тонированная 5-кой по кругу,включая лобовик -жесть. ночью по приборам...один раз ночью в туман попал, думал пропаду.20 км по трассе, ну ничего, даехал.
Сейчас считаю оптимальным 15 по бакам и лоб 35, ночью видно отлично,стекла и не думал опускать.
Народ, кто осматривал свои стекла в чистом виде после тонировки, особенно интересуют владельцы 90 процентной тонировки, т.к. на ней хорошо все огрехи видно ?
Недавно тонировался и вот посмотрел потом. Некоторые стекла идеально, на некоторых есть так называемые "глазки" в основном очень мелкие, на одном есть глазок 2 мм в диаметре. Парни, у которых тонировался, в теме тонировки уже 7 лет и дело своё знают. Подъезжал к ним, думал сорность (брак тонировки) и надо перетонировать, но выяснили в итоге, что я не один такой и что качество финальной шлифовки стёкол на заводе откуда их на ВАЗ поставляют оставляет желать лучшего. Ребята-тонировщики реально недовольны тем, что сейчас ВАЗик ставит. Через одну Приору такие приколы идут. Качество производителя реально упало. Реально проводишь по стеклу ногтем и ощущаешь, что на стекле такой "дефектик". Без тонировки его не видно, а только на ощупь чувствуется. Одна Приора приезжала и после тонировки выяснилось, что в стекле какое-то окисление при отливе было и парень ездил на гарантийку, менять это стекло. В основном это боковых стёкол дверей касается, как выяснилось.
Кто что скажет по этому поводу, как у вас дела обстоят дела с тонировкой и качеством стёкол ? Всё идеально или глазки есть ?
Мне затонировали заднeе стекло, задние боковые на максимум, передние на 1 ступень меньше от максимума и полосу на лобовое стекло максимум! Все сделано идеально никаких дефектов!
Ты тщательно смотрел на чистых стёклах на солнце ? Если да и ничего нет, тебе реально повезло.
Вчера у коллег по работе на парковке пару приор посмотрел, реально есть такие же приколы как и у меня. Идеального варианта так и не нашли.
Тут дело не в машине, а в профессионализме тонировщиков, иди обратно по гарантии пусть переклеивают и главное нельзя открывать окна 1 день хотя бы, нужно чтобы пленка осела к стеклу.
Тут дело не в машине, а в профессионализме тонировщиков, иди обратно по гарантии пусть переклеивают и главное нельзя открывать окна 1 день хотя бы, нужно чтобы пленка осела к стеклу.
Окна не открывал вообще дня четыре. К ребятам этим подъезжал и показывал. Они смотрели внимательно. Сказали как раз про качество стёкол, что раз на раз не приходится и стекла идут не идеально отшлифованные на наши машины. На иномарках сказали всегда всё идеально. Тем не менее перетонировать не отказывались. Просто сказали: сейчас вскроем, если там сор какой, то наш косяк и перетонируем бесплатно. Если "глазок" в стекле или дефект полировки стекла, а в одном месте у меня прям видно, что глазок мелкий в стекле, то перетонировка полностью за мой счёт. Вот я подумал и решил - а надо ли оно мне ? Тем более знаю, что перетонировать нежелательно, т.к. клей этот после плёнки весьма затруднительно идеально отчистить везде и где гарантия потом, что я миллион раз перетонироваться не буду, потеряв кучу времени ?