Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
На счет именно этих динамиков точно ничего сказать не могу. В прошлых машинах стояли DLS очень нравилось звучание. Я думаю что DLS R6A будут играть тоже отлично.
кто нить ответьте плииззз- хочу ставить 16 динамики в дверь, купил подиумы, дверь бдет проклеена, нужно ли дополнительно покупать проставки для двери??? или подиумов достаточно.
блин ну разве сложно было вместо сообщения - "в поиск", написать ответ???????? где искать то?
Блин ну разве сложно спуститься двумя(теперь четырьмя) темами ниже ,последняя страница ,всё наглядно показано. 100 раз одно и то же писать ,полистать лень или кнопку "поиск" заклинило ???