Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Satch, да про те что идут к катушкам... где то читал что кто то померял на одной было 11 В всего... может таже фигня померию на выходных, не поможет катушку куплю буду менять местами, в 1ом получается была не ржавая, а нормалная катушка, а вот в 3ем и 4ом ржавые не много
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от srv
Satch, где то читал что кто то померял на одной было 11 В всего... может таже фигня померию на выходных
Будете мерять ставьте предел измерения мультиметра на 500 вольт... Поверьте на заведенном двигателе в первичной цепи бывают такие броски напряжения, правда очень кратковременно. Мне проще, замерял напряжение в цепях управления ИКЗ пишущим осциллографом. Когда увидел такое впервые немного обалдел...
Цитата:
Сообщение от Alexiy
Присоединяюсь к вопросу. И еще - она на люксовую с кондеем подходит?
В данной прошивки так же присутсвует проблема с плаванием оборотов при движений накатом.
Да подходит у самого приора с кондеем, и зашита прошивка В174DT05. Обороты поплыли при пробеге 20 т.км.
Только я перепрошивался, сейчас евро 2, но проблема осталась, а по части железа что уже только не перепробовал ничего не помогает, теперь уже грешу на сам ЭБУ, ну или прошиться одной из последних прошивок Паульса
Цитата:
Сообщение от Миша 11
Мужики, а в прошивке b174dt05 вылечена проблема с плаванием оборотов при езде накатом ?
До 05 прошивке стояла 03, плавания оборотов при езде накатом не наблюдалось, но при сбросе газа обороты всегда просаживались где-то до 600 и сразу восстанавливались. На 05 просаживания нет, но стали плавать обороты, замена РХХ не помогла.
Цитата:
Сообщение от Vitek112
До 05 прошивке стояла 03, плавания оборотов при езде накатом не наблюдалось, но при сбросе газа обороты всегда просаживались где-то до 600 и сразу восстанавливались. На 05 просаживания нет, но стали плавать обороты, замена РХХ не помогла.