Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 20:58   #1
Вадим4
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
Вадим4 не успел проявить себя
Re: Какие свечи вы используете-2

Подскажите, что за "горячие" свечи для зимы, как это определяется?
Вадим4 вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2013, 21:13   #2
SPA
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SPA не успел проявить себя

перечитал всю тему и сделал вывод что нет хороших свечей не считая дорогих)))думаю попробовать бриск,до этого на десятке раз поставил нжк 11 и через 45 тысяч продал машину.на приару поставил нжк 12.одну поменял машина при разгоне до 2 тыс. начала дергаться и одну поломал случайно.теперь стоит две бош от гольфа и две нжк)))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вадим4 Посмотреть сообщение
Подскажите, что за "горячие" свечи для зимы, как это определяется?
горячая и холодна определяется по калильному числу-это цифра на свечке к примеру ау17..у родных цифра 6 у нжк.вот чем выше или ниже число тем свеча горячее или холоднее.завод подбирает для двигателя среднее значение.в гугле забей в поиск и найдеш много ответов на свой вопрос.
SPA вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2013, 23:02   #3
Эдуардленивец
Свой человек

Поблагодарили 70 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
Эдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А деньги мы все равно на какую нибудь херню зря тратим, а вот действительно на полезную вещь мы их почему то жалеем.
+10000
Эдуардленивец вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2013, 23:02   #4
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
думаю попробовать бриск
Отличные свечи, меня полностью устраивают, меняю раз в 30т.км катаю 3-й комплект, двигатель на них ни разу не подтраивал, на подделку ни разу не нарывался, стоят порядка 150-170р за комплект из 4 шт. Не знаю почему, но из всего что пробовал, они мне меньше всех хлопот доставляют. Кстатии, они же у меня и с завода стояли.
К174 вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2013, 23:25   #5
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,082 раз(а) в 698 сообщениях
Вес репутации: 18
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее

К174, у нас в Питере в крупных магазинах запчастей продают только подделки Бриск в блистере. :( Специально искал минувшей осенью (2012) на замену заводским Брискам, которые мне очень понравились, но...

Неделю назад поставил заказанные в Екзисте NGK BCPR6EIX-11 (NGK 4919). Расход по городу упал на 1 литр (!).
SoftFelix вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2012, 23:38   #6
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 19
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я все время использую NGK. У меня они без вариантов. Сейчас стоит NGK Iridium.
я брал б/у машину, заплавали обороты, думаю дай свечи поменяю. стояли нжк Богу только известно сколько отработали уже и были идеальными. поставил снова нжк, так как были уже куплены и порядка 30000 км всё ништяк
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид