Митрич., а на вынос? А то я в Москве только за рулем бываю
А в Украине мне очень понравился Паб Лагер.
Да , есть на вынос , по -крайней мере этой зимой было и минус - 20% от цены в прайсе , если на вынос , кажется было так . Единственно - взбалтывать пиво - ГРЕХЪ !
Здаров братишки. как у нас пивная тема шевелится, не дают ей засохнуть...))) И Тайсон появился, правда старых корешей не видит, а может и западло ему, хрен знает, я бы поздаровкался на его месте, да бог ему судья ...))) Жизнь длинная и не предсказуемая. удачи тебе Серега...))) Напомню тебе Серега , это я Американец ...))))
Последний раз редактировалось Пилигpим; 28.05.2013 в 23:52.
[QUOTE=Пилигpим;2184500]Здаров братишки. как у нас пивная тема шевелится, не дают ей засохнуть...))) В предвкушении в пятницу - остаётся только разговаривать о "продукте"))): Напитки:
Здаров братишки. как у нас пивная тема шевелится, не дают ей засохнуть...))) В предвкушении в пятницу - остаётся только разговаривать о "продукте"))): Напитки:
Здаров братишка, до сейчас пива столько . что и не знаешь какое лучше , я одно время перед Жатецким гусем пил хрен знает как правильно сказать Брау бергнер что ли, такое горьковатое на вкус, но вроде ниче так )))
Пилигpим, Ни Гуся , ни Старопрамен - не пью , сладковаты для меня )))
Ну так , кто спорит то, вкусы у всех разные. Я вот вспоминаю у меня дед покупал по дюжине бутылок Жигулевского, в погреб ставил. оставалось пару штук они прокисали, он один черт выпивал их. Ну это было давно уже....))) Он пил не сразу в течении недели если не больше, я тогда равнодушен к этому был....))) Я почему знаю, меня просто воспитывали дедушка с бабушкой.......)))