Тут я с вами согласен, время упущено.
Да и не пойдет власть на это, это равносильно политическому самоубийству, мы ж не в Китае, танками недовольных не задавят.
Танки отечественные или инопром? Это важно.
Да и не рационально, танками-то. Горючка дорогая, а танка, зараза, стока жрет... Уж лучше переписать участников и штрафик лимон-полтора, намного полезней для бюджета. А на вырученные бабки можно еще ВАЗ поддержать.
Воще во всем путин виноват! пора бы знать! Прыщь на ..опе вылез , и тут путин не уследил! Заеп..и уже везде его приплетать!
Ну касаемо автомобильной темы в России - тут как бЭ самая пряма связь если вы не в курсе, вся тема с автомобилями пошлинами и производством очень строго курируется именно Вовкой ) если вы еще не в курсе то нефтянка газ и машинки - типа его семейный бизнесс )
вы думаете почему машины с 97 л.с. приезжая в россию после сертификации имеют уже 102 л.с. ? ничего не кажется ? тут все давно спланировано, никаких скачков по топливу - только плавный рост до 60-ти рублей а там уже новый обвал...
Автоваз решено вывести на особый уровень, тут уже очень большие деньги играют - щас вам аргуса а завтра уже что то поновее закупят, уже и дизайн центры поперли и т... идем строго по китайскому пути вот только отстаем как назло даже от них ) то на что у них сегодня похож концерн (господи неужели я это говорю) Грейт Вол - скорее уже не просто пара цехов ) это идеальная модель автомобильной индустрии когда в системе одного концерна есть и НИИ есть и заводы и полигоны и производство СТАНКОВ !!! и высокоточная электроника и не зря купленные компании типа Вольво - которые теперь свою интеллектуальную собственность ТАМ открывают итд... нам конечно до них далеко но потуги очень серьезные )
нам конечно до них далеко но потуги очень серьезные
Слово потуги подчеркнуть, выделить жирным, обвести скобками, распечатать и повесить на стену, чтоб не забывали, так как эти потуги будут продолжаться бесконечно, а страдать будем мы.
Да и не рационально, танками-то. Горючка дорогая, а танка, зараза, стока жрет... Уж лучше переписать участников и штрафик лимон-полтора, намного полезней для бюджета. А на вырученные бабки можно еще ВАЗ поддержать.
Пока у нас в наличие только отечественные. Штрафик это не так страшно, как танк.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Читайте внимательно, не нужно мои слова интерпретировать как вам хочется, я сказал именно то, что хотел сказать - декларирование повышения процента локализации автомобилей не есть его повышение, а есть пиар-акция с конкретной целью и методом исполнения (путем изменения методики подсчета). При чем здесь конкурентноспособные автомобили, кто виноват и т.д.? Не скатывайтесь до демагогии.
А можно подробнее, как изменилась методика подсчета локализации? Всегда думал что расчет идет по стоимости, как иначе?