Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Хотел бы тоже присоединится к данной проблемме.
те жи пропуски под нагрузкой, менял свечи (пропадает трабл, потом снова после 4-7 тыщ) поменял фильтр топливо--- непомогло
пробег 22000 в 4 ом целиндре в свечном колодце заметил немного масла, свеча грязная, резьба в маслеце. Но такое чувство глядя на все это что свеча правильно не работает, возможно катушка? - на вид все ок....
Короче тоже репу чешу.... сейчас попробую в 4-ый поставить иридий денсо... если не поможет --- катушку поменяю ???
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
у меня также, машина либо глохла при холостых оборотах, либо сама набирала обороты, сейчас съездил на СТО, по гарантии заменили рхх.
проехал около 100 км, пока вроде нормально работает.
Huntsman86, У меня на этой прошивке поплыли с новья но только если долго работает на ХХ и я уже писал что когда начинают плавать обороты то положение РХХ выше где то от 70. Если норма то 30.
У меня проблема ( 16 кл.приора 2009 г. 27 тыщ. пробег,уже 2-ю зиму троит жестко на холодную пока не прогреется и не выключить зажигание и заново не включить.Главное меняю свечи,помогает дня на 2 (работает идеально) но потом опять начинает.В чем может быть проблема?Стоит ли промывать форсунки?Летом такого эффекта нет.
У меня сейчас уже и на холостом начали плавать, но только когда стоишь и резко надавишь на газ и отпустишь педаль, обороты когда до min спускаются начинают плавать, несколько скачков и успокаивается. Да уж ну и автопром у нас (((((
Парни! Приезжаю сегодня в магазин,оставляю машину,когда возврашаюсь, тачка прекрасно завелась, через секунд пять начала троить и заглохла(точ в точ как када бенз закончился).....последующие пуски не дали никакого результата! у меня активирована заводская охранка,и я предположил что дело в иммобилайзере,повторил операцию с постановкой и снятием с охраны и машина завелась как ни в чем! что это могло быть,или действительно иммобил. приглючило? заранее спасибо!)