Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
SERGEICH, ты по какому маршруту поедишь?
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Ребяты! Ростовское, Саратовское направление выложили, Тольяттинское-Тамбовское (въезд с Востока)вечером на солце фото некудышниеи грузить не стал. Завтра утром поеду ещё раз, и днём загружу. Женёк что-то инет подвёл-он должен был выложить с Севере для Москвичей, Туляков, Липчан и :biggrin:Петруччо! А КОТ должен был западный перекрёсток А144 и поворот на Острогожск сфотить, но, видимо, мы с ДЖО222 этот момент упустилиЗавтра исправим, что же... Извиняюсь...
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 23.04.2009 в 08:38.
Причина: правка
Владислав, должен? мне Женя позвонил утром када я спал спросил типо на машине я или нет и типо что надо бы сгонять перекрёсток этот посмареть.
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Подход с Восточного направления: Тольятти-Пенза-Тамбов-Б.Самовец(это уже Вор. обл.)-Бобяково-мост через р.Усмань-развязка М4 направление на Москву направо-сразу за развязкой-Место встречи. Через дорогу-Автосервисы(на фото-синенькие)
Сообщение от Владислав
Подход с Восточного направления: Тольятти-Пенза-Тамбов-Б.Самовец(это уже Вор. обл.)-Бобяково-мост через р.Усмань-развязка М4 направление на Москву направо-сразу за развязкой-Место встречи. Через дорогу-Автосервисы(на фото-синенькие)
Влад, тольяттинские соединяются в саратове с саратовской группой и едут вместе по А-144 на Воронеж