Мой следующий авто минимум Лансер 10 или форд фокус 3.
А мне фокус 3 нравится по фоткам.говорят будет с турбо двиглом и 6 ступенчатым роботом с двумя сцеплениями.Посмотреть бы его вживую.Летом у нас пойдет,а в европе уже вовсю продаетца.
А мне фокус 3 нравится по фоткам.говорят будет с турбо двиглом и 6 ступенчатым роботом с двумя сцеплениями.Посмотреть бы его вживую.Летом у нас пойдет,а в европе уже вовсю продаетца.
Думаю, цена заоблачная будет! У меня мужичок на работе взя нового фокуса две недели назад, 1,6 климат, 6 подушек, литые диски, отдал 701 тыс. руб. мне машинка понравилась, но как-то дороговато!
ANTOXA, какой-то он уж сильно стал корейским!!обсолютно потерял свой фордовский стиль....это я о 3м фокусе!!!цена будет мне кажется много больше чем за 2й!!!
ANTOXA, какой-то он уж сильно стал корейским!!обсолютно потерял свой фордовский стиль....это я о 3м фокусе!!!цена будет мне кажется много больше чем за 2й!!!
Ну вот новый фокус мне понравился. И хрен с ни, со стилем. Если цены опять необоснованно не задерут - я себе возьму, а жене приору отдам.
Никто не замечал ???!!! Камеры снимают!!! Три дня назад ехал по Бульвару 30-ти летия, нету камеры! Сегодня с утра еду по на бережной... сняли!!! Хотя вчера еще висела!!! Они их что в аренду брали???!!=), попугали людей и все, деньги закончились, пора возвращать игрушки???
Никто не замечал ???!!! Камеры снимают!!! Три дня назад ехал по Бульвару 30-ти летия, нету камеры! Сегодня с утра еду по на бережной... сняли!!! Хотя вчера еще висела!!! Они их что в аренду брали???!!=), попугали людей и все, деньги закончились, пора возвращать игрушки???
По набережной то же ехал сегодня - нет камеры. Меня форд обогнал (он примерно 100 ехал). Думаю - вот придурок, прям под камерой! Смотрю, а её нет! Железяка весит - камера исчезла! Может их посбивали несчастные получатели писем счастья?
Тоже замечал. снимают камеры. но через день два все возвращается на место. может профилактика какая ?