Как узнать, когда в тот или иной регион будет поступление... Сам нахожусь в Чебоксарах, в ЧР два автосалона по вазам, ни в одном не знают, только приблизительно. Сам заказывал 83-039 хэтч, но на тот момент они у нас закончились, по горячей линии узнал о выпускаемых компл-х на сентябрь, хочу заказать 03-039, но т.к. в автосалоне не в курсе, соответственно не могу заказать.
Закажи в Казани в КАН-Авто. 2 часа езды. можешь позвонить им 8(843)2303030
Да звонил. Такая мысль тоже была... Может на менеджера не на того попал, но ничего конкретного мне тоже ни сказали. У меня кстати вопрос такой, оставил я предоплату в автосервисе, если я допустим захочу купить машину в др. месте, насколько проблематично вернуть деньги обратно?
Алексей21 вот только вчера в кан поступили приоры, мне мой менеждер предлагал 03-039 белое облако, так что ты звони им по чаще, и всё будет гуд, самому на этой неделе обещали, что точно уже будет 03-032 цвет 240, жду!!! Запарился уже, терпения ни какого нет!!!
Алексей21 вот только вчера в кан поступили приоры, мне мой менеждер предлагал 03-039 белое облако, так что ты звони им по чаще, и всё будет гуд, самому на этой неделе обещали, что точно уже будет 03-032 цвет 240, жду!!! Запарился уже, терпения ни какого нет!!!
Ты скинь Алексею 21 тел манагера своего, пусть пообщаются. Глядишь и ряды наши пополнеют)))
Приобрел месяц назад люксовую приорку с навигатором серебристого цвета, все конечно хорошо, удобный навигатор, борт. комп. работает хорошо, но сегодня возвращался домой с работы и на трассе у меня полетел дисплей. Горит грязно красным цветом и через каждые 5-7 секунд отключается и снова включается.. Завтра поеду в сервис, дай бог что бы починили. Мне до первого ТО осталось чуть-чуть, а пройденный километраж не видно.. Вот как то так. Немного расстроился.
Приобрел месяц назад люксовую приорку с навигатором серебристого цвета, все конечно хорошо, удобный навигатор, борт. комп. работает хорошо, но сегодня возвращался домой с работы и на трассе у меня полетел дисплей. Горит грязно красным цветом и через каждые 5-7 секунд отключается и снова включается.. Завтра поеду в сервис, дай бог что бы починили. Мне до первого ТО осталось чуть-чуть, а пройденный километраж не видно.. Вот как то так. Немного расстроился.
Скинь клемму с аккумулятора или передерни предохранитель, который на приборку стоит.
НЕ переживай за него! Чинить эту панель не умеют! У меня такая же история была чуть больше месяца назад! чтоб он за работал надо снять клейма с АКБ и поставить на место и все заработает! я не стал снимать и доехал до гарантийки! В салоне только плечами пожали ну и заказали с завода новую панель! Ждал месяц! Щас все без проблем!
НЕ переживай за него! Чинить эту панель не умеют! У меня такая же история была чуть больше месяца назад! чтоб он за работал надо снять клейма с АКБ и поставить на место и все заработает! я не стал снимать и доехал до гарантийки! В салоне только плечами пожали ну и заказали с завода новую панель! Ждал месяц! Щас все без проблем!
Пятого числа поеду на первое ТО, там мозги им попилю по поводу этой проблемы, пускай думают) А так конечно странно, панель сделали, а чинить её не умеют) Анекдот да и только)