Давно уже понятно, что у каждого авто есть свои болячки. Для этого и существуют темы сравнения двух и более авто. Если бы каждый владелец писал именно объективные отзывы про свой автомобиль, то человеку, сомневающемуся в с выбором машины это очень сильно помогло... На практике получается обратное - каждый кулик свое болот хвалит, а чужое обсирает...
Давно уже понятно, что у каждого авто есть свои болячки. Для этого и существуют темы сравнения двух и более авто. Если бы каждый владелец писал именно объективные отзывы про свой автомобиль, то человеку, сомневающемуся в с выбором машины это очень сильно помогло... На практике получается обратное - каждый кулик свое болот хвалит, а чужое обсирает...
ну я например как бы кулик на двух болотах.. и пишу объективно - ржавеет если приора, то чего ж делать. хреновская вентиляция в ноги (в одну ногу дует)- так и есть. скрипит-гремит - есть такое дело. подвеска дубовая и скрипучая тоже - есть. коробка и мотор очень шумные (неприлично шумные) -по моему тоже с этим не поспоришь. аккумулятор с завода самый низкосортный. ну и по мелочам.
ну я например как бы кулик на двух болотах.. и пишу объективно - ржавеет если приора, то чего ж делать. хреновская вентиляция в ноги (в одну ногу дует)- так и есть. скрипит-гремит - есть такое дело. подвеска дубовая и скрипучая тоже - есть. коробка и мотор очень шумные (неприлично шумные) -по моему тоже с этим не поспоришь. аккумулятор с завода самый низкосортный. ну и по мелочам.
естественно все это есть. не у всех конечно.
но я не думаю что твой опель лучше хотя бы по 50% перечисленного)))
и аккум явно не от феррари а самый низкокачественный по европейским понятиям, и скрипы есть и подвеска не как у приличных автомобилей за 2 млн. ну и так далее по мелочам.
ну если судить по приоре, то да...
Но, ещё раз повторюсь, речь идёт об авто с ДВС 3RZ-FE... Именно FE... Тк карбовые фораненры действительно долго не живут, гниют.... У меня например при пробеге 190ткм, заменяна только АКБ... При всём желании это никак не "полмашины"... В ней даже фальшвеер сохранился...
у авто оснащённых ДВС 3RZ-FE есть такая болячка как "высыхание" и в следствии чего заклинивание или проскальзывание вискомуфты вентилятора охлаждения радиатора ОЖ... выявляется это стабильно на рубеже 200ткм...
ГРМ этого же двигателя оснащён цепью... Подбираясь к 300ткм народ начинает очковать и суетиться - "так когда же её наконец менять?!"
Кстати, тоже экземпляры невезучие попадаются... У шефа GX470 был 2 года... Это п..ц полный!!! Он ГУР уже потом перестал ремонтировать впринципе. Климат только на левой стороне работал, помпы он штуки по три сразу заказывал... Вобщем - кое как он от него избавился... Просто процент таких машин среди иномарок в катастрофически большие разы ниже, чем у ВАЗа.
Что за глум глумятский?! Неужели ЛионТэк это пропустил?!
Вот эта помпа - http://www.exist.ru/price.aspx?pid=15901419&sr=15
На самом деле она Айсиновская... Ставилась на херову тучу автомобилей, включая 4RUNNER, CELSIOR, CROWN/CROWN MAJESTA, LAND CRUISER 100, LEXUS GS300/350/400/430/460, LEXUS GX470, LEXUS LS400, LEXUS LS430, LEXUS LX470, LEXUS SC300/400, LEXUS SC430, SEQUOIA, SOARER, TUNDRA...
На всех этих авто ходит свои мануальнозаявленые 200ткм... Даже ресурс корейской GMB около 100ткм... Даже если прелположить что Ваш шеф полнейший жлоб и меганевезучий чел, то даже в случае с яко-ниппартовскими браком вообразить себе 3 помпы подряд просто нереально!!!!!!
GX470 это один из немногих авто в Мире на котором рулевая рейка подвешена на сайлентблоках... Достучаться до неё ну очень сложно, если конечно это не случай с "хрустальным хером"...
Но даже если и так, то как можно было забить на нерабочий гур на авто массой в 2,5МТ и колёсами - 265/65R17????!!!!! Если только он не катался на нём взад-вперёд как по рельсам....
Даже если прелположить что Ваш шеф полнейший жлоб и меганевезучий чел, то даже в случае с яко-ниппартовскими браком вообразить себе 3 помпы подряд просто нереально!!!!!!
Ну РЦСиберия же менял хренову тучу ступичных, видимо тут его духовный родственник))
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Но даже если и так, то как можно было забить на нерабочий гур на авто массой в 2,5МТ и колёсами - 265/65R17????!!!!!
Возможно он тек и масло подливал каждое утро))
А вообще всякое бывает, никто же не написал что Лексус новый был.
Производитель несколько другой. Примерно так же как астра производства россия\польша отличается от астры производства германия.
а вот по этому поводу могу сказать. у меня прошлая астра ашка седан была польская (ну формально калининградская). сразу с нее пересел на такую же астру ашку (только сарайку) но производства бохум (германия). разницы абсолютно никакой не заметил. совершенно ни в чем (ну за исключением того, что вторая космо и чуть другая обивка с кожзамом, да по мелочи приблуды типа автосвета да датчика дождя, чего в прошлой не было). в остальном - без разницы (шумка одинаковая, не скрипит нигде ничего, притом что в прошлой четыре раза снимали обивку передней двери по случаю дтп).
и точно также сколько приор не видал (две штуки в семье, обе сараи-люксы, еще у товарищей и люксы, и простые), так вот скрипят совершенно одинаково...