Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Да куда уж мне секатому, совсем разные..... Могу еще вид сбоку скинуть, там вообще отличий не будет.
да не спорю что солярис и i40 похожи, но судя по твоим фразам машины В и D внешне выглядят одинаково, а не че что разница только в длине почти пол метра?
судя опять же по твоей логике фольц B7 и jetta тоже одно и тоже, про ауди вообще молчу.!!! а бмв????? хотя.... куда уж мне то
я щас открою страшную тайну, но это называется корпоративный дизайн
ps каждый при своем мнении, спасибо я кончил
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
я щас открою страшную тайну, но это называется корпоративный дизайн
Не надо мне расказывать про это, я 6 лет учился на дизайнера. А нынешний корпоративный дизайн сводиться к отрисовке одной модели(обычно флагмана,хотя хондаевцы, как раз под салярку все подогнали) а потом тупо сидят и в 3Д МАХе растягивают или сужают, раньше корпаративный стиль прослеживался именно в деталях, и если уж об этом заговорили, то модели кия, не выглядят однояйцевыми , каждая модель смотрится вполне самобытно, хотя и сразу читается что это кия.
ANTO, соната так то пораньше появилась...И сзади солярис ни капли не похож. Фото,что вы выложили далеко от реальности(нет таких широченных огромных колес нпример)
Летом хочу поменять авто...бюджет до 750 и только новая на автомате...Оченььь нравиться круз внешне и по салону, не нравится его аппетит и динамика,(как на 1,6 так и на 1.8) покатался пару месяцев на солярисе, впринципе все устроило, у знакомого за год пробег 20000 никаких проблем...но конечно хочется повыше классом.. Щас новый круз с турбиной и в топовой комплектации со скидками продают за 750..Вот сэкономитьть и взять солярис или всетаки круз? Остальные машинки как то не очень например форд(дороже и не по вкусу), нравится очень октавия новая, но дорогая в норм комплектации, нравится элантра, но тоже дороже круза выходит...