Escander про рено читал, меган запретили, жесть))))
да в москве амулетов не мало, но вот в донецки их просто навалом мне даже довелось покататься)) хуже машины по моему нет
Если адекватный, не обидится. Я нашему завхозу краштест Амулета его показал. Ч/з неделю он его продал. Правда взял Вортекс Тагазовский нафаршированный. .
Про Москву согласен, там совсем другие доходы, если средня з/п в москве гдет 50-60, то в целом по России 15тыс.
Еслиб тут получал 60р, врядли я бы даже на приору посмотрел, как говорится, какая жизнь такая и машина.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Fandorine, GTC Респект:biggrin:
А вообще-то Приор у нас и без подсчетов (на глазок) больше, чем Акцентов. Сегодня утром еще 3 автовоза прошли в салон (1 с 7-ми и 2 с приорами). Хотя если сравнивать по количеству приору не только с акцентами, а со всеми хюндаЯми то вторых больше. (Опять таки тогда стоит в расчет включать и 10,12,14 и хз каких больше)