Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от Krest33
"Да прозреет ослепший. Да обрящет страждущий!")) (с)
На Култукском тракте встретились 3 японки с закипевшими движками. Я не припомню, чтоб хотя бы одна из наших машин вообще закипела. Даже выше 95 тосол не нагревался.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ага, а потом под Гранту автомат коробас у них покупаем, возгорядсь первой серийной повозкой с АКП. Вот япы, хоть бы гайку у нас какую купили. Чота не хотят.))
Сколько чего не делай, всегда недовольные. Это у вас в крови самих себя затаптывать в грязь. Ну что вы делаете в России? Вам, ненавистникам российского не погано пользоваться российскими товарами? Не воротит от них? Слабо от всего российского отказаться? Ты вечно всем недоволен. А сам-то ты что сделал? Ты ругаешь российский завод, так представь пожалуйста результаты своего труда. Какую пользу ты своим трудом приносишь российскому обществу. Давай оценим твою продукцию.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Мы 1-го июня купаться и загорать идем. Бывает и раньше. Ты так же?
Не всегда 1 июня вода жидкая. Но как становится жидкой и сходят последние льдины - купаюсь.
Цитата:
Сообщение от Axt
Бы-гы-гы. А я, по-твоему, в Америке живу?
Значит я в Америке. Так? Я тоже в России живу. Однако выходит так, что Север за Россию не считают. Вспоминают о Севере только когда речь о нефти, газе, угле, золоте, руде идёт.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не всегда 1 июня вода жидкая. Но как становится жидкой и сходят последние льдины - купаюсь.
А жена? А дети? Мы все ходим.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сколько чего не делай, всегда недовольные. Это у вас в крови самих себя затаптывать в грязь. Ну что вы делаете в России? Вам, ненавистникам российского не погано пользоваться российскими товарами? Не воротит от них? Слабо от всего российского отказаться? Ты вечно всем недоволен. А сам-то ты что сделал? Ты ругаешь российский завод, так представь пожалуйста результаты своего труда. Какую пользу ты своим трудом приносишь российскому обществу. Давай оценим твою продукцию.
Вадь, я пользуюсь российским. У меня две газели, собираюсь брать третью. Я тебе ща пятьсот плюсов газели приведу. Но твердо уверен, чтобы управлять газелью необходимо три руки: Одна руль крутить, вторая передачи втыкать, а третья слезы вытирать! А на спринте я двумя обходился. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вспоминают о Севере только когда речь о нефти, газе, угле, золоте, руде идёт.
Пока тебя не узнал, ваще о севере не вспоминал. У меня ни нефти, ни золота, ни руды нет.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от Axt
У меня ни нефти, ни золота, ни руды нет.
Ты же машины на нефтедоллары покупаешь. Вернее привозят их оттуда на вырученные от продажи нефти и газа доллары. Другим путём Россия валюту не зарабатывает.
Интересно предположить, что было бы со странами, покупающими наши ресурсы и с Россией, если вместо долларов требовать с них наши российские рубли. Я только сейчас об этом подумал и ещё не размышлял. Кто что думает по такому перевороту? Что будет, если брать за свои ресурсы рублями?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я бы себе газель не взял.
А че так? А что бы взял для коммерческих перевозок? Ща новая газель с умз 500, с камминсом 600. С учетом разных там программ можно взять на сотку дешевле. Че в альтернативу предложишь?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты же машины на нефтедоллары покупаешь. Вернее привозят их оттуда на вырученные от продажи нефти и газа доллары. Другим путём Россия валюту не зарабатывает.
Не, я на рубли покупаю. Долларов нет у меня.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хотя бы того же спринтера или транспортёра
Бгг. Продай мне нового спринтера за 600000. Акуеть, дайте две!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Газель можно взять, почему бы и нет, как комерческий транспорт-вполне можно юзать и прибыль получать.
Так я и юзаю. За прошлый месяц 10 тыс на газике намотал. А на спринте за 8 мес. 100000. Как думаешь, на чем удобнее?