Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
SERGEICH, симку лучше купить в Воронежской области, чтобы небыло междугородних переговоров, до Воронежской области можно доехать и без симки. Я так думаю. А так как у Кота Теле2, то можно брать или бил или мтс, ему перезвонить будет не накладно.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от Vital4873
SERGEICH, симку лучше купить в Воронежской области, чтобы небыло междугородних переговоров, до Воронежской области можно доехать и без симки. Я так думаю. А так как у Кота Теле2, то можно брать или бил или мтс, ему перезвонить будет не накладно.
Согласен,до Воронежской области и без симки доеду :biggrin: А у вас что,из области в область роуминг? Чё так? У нас оператор на всю страну разговоры стоят одинаково,меж собой одна цена,на другого оператора другая и на городские третья.Но стабильная по всей стране и без разницы где нахожусь я... У меня два телефона на два оператора-киевстар и МТС