Доброго времени суток! Прошу совета у знающих людей. Стоит выбор головного устройства, это : Kenwood KDC-W7644Uy, Pioneer DEH-7200SD и Alpine CDE-112Ri. По функционалу и дизайну больше всего нравится Kenwood, Pioneer вроде тоже ничего так, а вот Alpine на мой взгляд, не профессиональный взгляд, на вид просто убожество, да и по функциям слабоват, но ЭТО ЖЕ --- "ALPINE"!!!! Просто купить его из-за имени ( многие люди уверены что лучше его в мире нет). Вот такая вот дилемма. Взял бы без раздумий Kenwood KDC-W7644Uy, но о нем практически ничего не известно ( качество воспроизводимого звука). Буду благодарен за помощь!
Доброго времени суток! Прошу совета у знающих людей. Стоит выбор головного устройства, это : Kenwood KDC-W7644Uy, Pioneer DEH-7200SD и Alpine CDE-112Ri. По функционалу и дизайну больше всего нравится Kenwood, Pioneer вроде тоже ничего так, а вот Alpine на мой взгляд, не профессиональный взгляд, на вид просто убожество, да и по функциям слабоват, но ЭТО ЖЕ --- "ALPINE"!!!! Просто купить его из-за имени ( многие люди уверены что лучше его в мире нет). Вот такая вот дилемма. Взял бы без раздумий Kenwood KDC-W7644Uy, но о нем практически ничего не известно ( качество воспроизводимого звука). Буду благодарен за помощь!
Kenwood я бы отбросил ,мне он не по душе по качеству звука, а одних функций маловато будет.
Так вы по функционалу ищите или по дизайну? Когда выбирал себе магнитолу, выбор был между pioneer 4200 sd и alpine 112 ri. Смотрел много сайтов, честно говоря, альп на картинке мне изначально не сильно понравился. Но когда приехал покупать, послушал и пощупал их обоих, тут сомнений не возникло, купил альпайн и очень доволен. Очень продуманная и удобная эргономика, лично мне настроек хватило за глаза, звук очень нравится, вообщем выбором доволен на 100%. Думаю, если вам делать выбор, то однозначно либо пионер, либо альпайн. Эти фирмы всегда идут на шаг впереди от других.
Ну не зря многие люди уверены, что альпы лучшие У самого стоял выбор между пионом 7200SD и алпайном 111R. Пион дизайном очень строгий да по фишкам крут. Альпайн очень прост в управлении, я руководство не читал, во всем без него разобрался легко))) Ну про звук и говорить нечего! Мой выбор Alpine CDE-111R. Теперь слушаю исключительно диски. Хотя MP3 отыгрывает тоже достойно.
конечно кто на чем вырос но на мой взгляд только пионер , это один единственный мафон каторый сможеш настроить по своему вкусу P.S(у меня были пролоджи,кенвуд,альпайн,хе дай,кларион,мистери. все они отдыхают против пионера)как говорится пионер форева
добрые люди подскажите...есть пионеровская ГУ 4200....нужно подобрать акустику....но...тыров не густо...вариант между средним и бюджетным...в основном слушаю рэп,колбасню...спасибо