Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
и мне очень нравится-лоу кост-95% состоит из калины,а его ещё год будут гонять и испытывать заново-если тоже шасси-чё его гонять по 100 раз-деньги на ветер+задержки,да и эти испытания ничего не делают-как были коробки дрянь так и остались
Как стало сегодня известно Лада Приора Клубу, уже в 2011 году АВТОВАЗ начнет выпуск нового автомобиля - LADA C-Coupe.
Новинка дополнит модельный ряд автомобилей LADA C и C-Cross. C-Coupe станут собирать на платформе Renault Clio. Автомобиль будет оснащен шестиступенчатой коробкой передач и безнаддувным 2.0-литровым двигателем. Мощность двигателя составит 145 кВт (197 л.с.) на 7250 оборотах в минуту. Максимальная скорость составит 215 км/ч, а разгон 0-100 км/ч занимает всего 6,9 секунды.
LADA C-Coupe будет позиционироваться как спорт-купе. Этот автомобиль придет по вкусу всем любителям быстрой езды. Собирать автомобиль начнут на ОПП АВТОВАЗ уже в конце этого года. В автосалонах LADA C-Coupe появится уже в начале 2011 года по цене от 525 000 руб.
А чего печального, ВАЗам не выпустить не чего путного, такая у нас страна, где все продано за бугор. В нашей стране не выбирают, в нашей стране назначают, а простой народ (работяги) это быдло,мясо, таковыми нас считает правительство. У нас по городу (КАЛУГА) сынки дочки чиновников с номерами А___АА катаются, на ауди Q7, Порш Каен и тд. и срать они хотели на ВАЗ как их дети так и родители (депутаты,чиновники) отсюда и вывод о развитии ВАЗа, нужен он им или нет.
Это не только у вас-согласен с тобой полностью
__________________ Будущий Приоравод, имеющий на Ладушку , но мечтающий о Мерине ...
и мне очень нравится-лоу кост-95% состоит из калины,а его ещё год будут гонять и испытывать заново-если тоже шасси-чё его гонять по 100 раз-деньги на ветер+задержки,да и эти испытания ничего не делают-как были коробки дрянь так и остались
дело все в том что гоняют они чтоб ее удешевить...т.е. взяли вместо коробки ZF поставили китайский ширпотреб и гоняют ее номатывают часы на отказ...если будет приемлемо они запустят ее в серию ели нет то будут следующую деталь так катать...все это я проходил только не в автопроме...это единственный вариант российской "оптимизации"...так что не факт что машина будет как мы ее сейчас представляем...
Последний раз редактировалось Vas&Lis; 28.05.2010 в 10:17.
ну насчёт зф-даже и не знаю-в серийных же не зф стоят-там ведь такой ширпотреб не выпускают
ну я так к примеру...