Посоветуйте в чем проблема, при включении зажигания появляется звук трр-р со стороны передней панели на 3-5 сек. не зависимо от положения температурного регулятора, в любом положении обдува, не зависит то того включена или выключена печка.
тоже самое было после снятия клемыы с АКБ, потом больше не повторяется, пока снова не снимешь клемму.
Посоветуйте в чем проблема, при включении зажигания появляется звук трр-р со стороны передней панели на 3-5 сек. не зависимо от положения температурного регулятора, в любом положении обдува, не зависит то того включена или выключена печка.
у меня так всегда,после снятия АКБ....не заморачиваюсь...
леха=60, chapara имел ввиду, что если АКБ разряжен, то когда включаешь зажигания раздаются эти звуки, а не то что они раздаются только при накидовании клеммы АКБ на разряженный акум
это скрипит(шумит) рычаг привода заслонок (№10 на рисунке).
Может быть, но я склоняюсь к тому, что это в самом моторедукторе распределения воздушного потока. У меня этот шум появился почти с нови. На сам рычаг (пластину) и заслонки брызгал силиконовой смазкой, не помогло, а в сам редуктор лезть не хочется, снимать геморно, сам знаешь. Главное что все исправно работает.