Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от DIMON2010
А ты на диагностике был?
И еще. Мне как-то раз на СТО сказали, что это болезнь этого авто, и так должно быть!!!
Я не профессионал в диагностике автомобиля, на мне кажется, что на холостых машина должна работать ровно - накатом я еду или стою!!! Не так ли?
Обороты на хх плавали. Я летом всё таки поменал РХХ, был 04 поставил 02 плавание прекратилось. 02 вышел через 2 месяца из строя поставил обратно 04 такая фигня вернулась. Вчера поставил снова 02 красотища никаких плаваний.
Кстати, заметил по БК. когда машина работает нормально то РХХ показывает 30(шагов наверно) когда начинают плавать обороты то РХХ на 50 и всё выше и выше. На 02 сегодня отработал день ниразу обороты не плавали.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от LEDoff
Ну попробуй сменить прокладку. Что ещё посоветовать? И когда будешь это делать не перетяни, а то ресс лопнет
Дело ли в прокладке думаю я!дело в том что,не плотно прилегает он там где фото делал,а а в остальных местах в притык стоит!может там этот пластмассовый впускной ресивер не ровный или там ДУ? такое возможно,как бы думаете?