Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 14:13   #1
Roman_B
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217030 110 01
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Roman_B не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от DIMON2010 Посмотреть сообщение
А ты на диагностике был?
И еще. Мне как-то раз на СТО сказали, что это болезнь этого авто, и так должно быть!!!
Я не профессионал в диагностике автомобиля, на мне кажется, что на холостых машина должна работать ровно - накатом я еду или стою!!! Не так ли?
Roman_B вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 20:33   #2
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 27
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: PXX 02 или 04

Значит так.

Обороты на хх плавали. Я летом всё таки поменал РХХ, был 04 поставил 02 плавание прекратилось. 02 вышел через 2 месяца из строя поставил обратно 04 такая фигня вернулась. Вчера поставил снова 02 красотища никаких плаваний.
Кстати, заметил по БК. когда машина работает нормально то РХХ показывает 30(шагов наверно) когда начинают плавать обороты то РХХ на 50 и всё выше и выше. На 02 сегодня отработал день ниразу обороты не плавали.
Старый 29.12.2010, 23:57   #3
LEDoff
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
LEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от anzor Посмотреть сообщение
Меня никто не видит чтоли?что мне делать?
Ну попробуй сменить прокладку. Что ещё посоветовать? И когда будешь это делать не перетяни, а то ресс лопнет
LEDoff вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 00:11   #4
anzor
Забанен

Автомобиль: Приора
anzor немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от LEDoff Посмотреть сообщение
Ну попробуй сменить прокладку. Что ещё посоветовать? И когда будешь это делать не перетяни, а то ресс лопнет
Дело ли в прокладке думаю я!дело в том что,не плотно прилегает он там где фото делал,а а в остальных местах в притык стоит!может там этот пластмассовый впускной ресивер не ровный или там ДУ? такое возможно,как бы думаете?
anzor вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 00:30   #5
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 21
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

anzor, сними дросель,линейку приложи ребром да и увидеш.
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 00:44   #6
anzor
Забанен

Автомобиль: Приора
anzor немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
anzor, сними дросель,линейку приложи ребром да и увидеш.
Но я хочу точно узнать,должно или так быть? Короче,завтра иду снимать
anzor вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 01:36   #7
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 21
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от anzor Посмотреть сообщение
должно или так быть?
как так? на фотке не понятно что там с прокладкой.
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 08:55   #8
Andron_V
Интересующийся

Автомобиль: 217030
Вес репутации: 17
Andron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себя

anzor, как раз от туда и может быть подсос воздуха
Andron_V вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 20:00   #9
71usa
Интересующийся

Автомобиль: ЛАДА ПРИОРА-седан
71usa не успел проявить себя

Хочу поделиться опытом: плавали обороты холостого хода при движении накатом. Контроллер Бош, прошивка B174DR04. Вылечился сменой прошивки, холостые пришли в норму
71usa вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2011, 12:11   #10
Denыч
Постоялец

Автомобиль: форд фокус 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Denыч станет известным достаточно скороDenыч станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 71usa Посмотреть сообщение
Хочу поделиться опытом: плавали обороты холостого хода при движении накатом. Контроллер Бош, прошивка B174DR04. Вылечился сменой прошивки, холостые пришли в норму
А какую прошивку залил?
Denыч вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид