У мну нормально,хотя я пароль один раз забил и всё
ммм....а у меня минуты три по клавишам не постучишь и заново заходи...Всё ясно. По другому и не должно быть. У меня всегда перед носом кассы закрываются на технологический перерыв,...а если в вагоне осталось последняя плацкарта, то она обязательно крайняя у туалета. А в купе ( если мне досталась нижняя полка) обязательно едет пожилая бабушка с билетом на верхнюю полку. Всё правильно. Так и должно было быть по логике.
Коль, я сёдня её не мерила. На самом деле, мне уже получше. А температура субфебрильная у меня долго может держаться, я её особо не считают за недомогание. И кашель не до конца прошёл. В среду по-любому выйду на работу уже.
Коль, я сёдня её не мерила. На самом деле, мне уже получше. А температура субфебрильная у меня долго может держаться, я её особо не считают за недомогание. И кашель не до конца прошёл. В среду по-любому выйду на работу уже.
От кашля ОЧЕНЬ хорошо помагает инжир с молоком. Три штуки сухого инжира на бокал молока. Довести до кипения,дать остыть до градусов 40 и выпить. приторно сладко получается, но помогает. Ты уж не болей, пожалуйста.
От кашля ОЧЕНЬ хорошо помагает инжир с молоком. Три штуки сухого инжира на бокал молока. Довести до кипения,дать остыть до градусов 40 и выпить. приторно сладко получается, но помогает. Ты уж не болей, пожалуйста.
Коль, спасибо! Сейчас перекопирую рецептик. Я стараюсь, выздоравливаю уже.
Zahni,Да мозиллу поставь,один раз авторизуйся заполни данные,и в закладках сохрани, и больше не нужно будет вводить логин и пароль!
Ромыч, она (эта мазила) у меня и стоит. Поскольку на компе я работаю не один, то у меня на сайтах стоят везде пароли. Правда, я по глупости сначала на разных сайтах придумал себе разные НИКи и разные пароли, а потом успешно их перепутал и забыл. Теперь, наученный горьким опытом, один НИК и один пароль (и не дата рождения!! и не номер телефона!!))))... А тут, дело в том, что с форума вроде картинка есть...ну, вижу что тут написали...И мой ник есть, а только перехожу на новые сообщения, то бемс, авторизируйтесь...