Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2010, 23:40   #1
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от vihrev Посмотреть сообщение
Тож это замечал раньше, играет, но без звука "бум".
Немного потеплей будет, начну вибро-шуму делать потихоньку пока с дверей, потолка и багажника. У знакомого на 12шке крышу с шумкой и трогал и стучал, впечатлило.
"бум" крыша делает скорее всего об усилитель крыши. там зазор получается есть.
интересно, на гарантийщиков по этому поводу наехать можно?
Старый 19.04.2010, 01:04   #2
vihrev
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130-03-018
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vihrev не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
"бум" крыша делает скорее всего об усилитель крыши. там зазор получается есть.
интересно, на гарантийщиков по этому поводу наехать можно?
шумил недавно крышу (фото в альбоме), зазор там действительно есть, в зазоре вставлено типа в двое сложенного куска руберойда! но всё довольно плотненько, хотя не знаю как у других
vihrev вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2010, 01:51   #3
vihrev
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130-03-018
Записей в дневнике: 1
vihrev не успел проявить себя

Polmiro, а смысл? Что они интересно сделают?
Лучше думаю своей головой подумать и своими руками сделать.
vihrev вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2010, 09:11   #4
Polmiro
Знаток

Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vihrev Посмотреть сообщение
Polmiro, а смысл? Что они интересно сделают?
Лучше думаю своей головой подумать и своими руками сделать.
Ну "наехать" то лишний раз никогда не помешает и посмотреть на их реакцию...а так надо будет на конвейере посмотреть этот усилитель и что может за причина его неприлегания к крыше.
Старый 04.04.2010, 09:41   #5
TroLik
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21713-01-018
Вес репутации: 17
TroLik станет известным достаточно скороTroLik станет известным достаточно скоро

вот и моя первая поломка(пробег 1300км). не открывается с первого раза дверь багажника с кнопок, ни с пульта ни с кнопки из салона. понажимаешь раз пять-десять, щелкает а дверь не закрыта. вот думаю гарантия ето или нет? подскажите плиз.
TroLik вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2010, 10:11   #6
Polmiro
Знаток

Цитата:
Сообщение от TroLik Посмотреть сообщение
вот и моя первая поломка(пробег 1300км). не открывается с первого раза дверь багажника с кнопок, ни с пульта ни с кнопки из салона. понажимаешь раз пять-десять, щелкает а дверь не закрыта. вот думаю гарантия ето или нет? подскажите плиз.
а когда рукой прижимаеш в районе замка и с пульта пытаешся открыть то открывается? С открытой 5ой дверью понажимай кнопку открывания, собачка будет дёргаться?
Старый 04.04.2010, 12:03   #7
xenvas
Освоившийся

Автомобиль: M2141; ВАЗ-217130
xenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
WD40 устраняет проблему
xenvas вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 00:11   #8
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Причина в замке, вернее в пластике отделке задней двери близко подходит к крючку замка. Даже если несколько раз надавить там на край отделки (возле крючка) она немного отойдёт, и нормально открываться станет. посмотрю может сфоткаю это место.
PIF вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 17:20   #9
LaLuna
Не шалю, никого не трогаю, пАчиняю примус!

Автомобиль: Lada Priora 217130
LaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
Причина в замке, вернее в пластике отделке задней двери близко подходит к крючку замка. Даже если несколько раз надавить там на край отделки (возле крючка) она немного отойдёт, и нормально открываться станет. посмотрю может сфоткаю это место.
У меня такая же проблема.Вообще перестала открываться дверь багажника.
LaLuna вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2010, 09:47   #10
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
щелкает а дверь не закрыта. вот думаю гарантия ето или нет? подскажите плиз.
так она вроде с кнопки и не закрывается.У меня было что не отрывалась с кнопки пару раз-я ключем отрыл,потом все опять нормализовалось))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид