а я считаю тупыми вазовских конструкторов, которые не думают о комфорте для людей.
Алё! Что за немотивированная агрессивность?
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
виш мой имеет, предыдущие тачки тойота креста 97года и тойота чайзер 93 года тоже имели....а вообще честно говоря даже мысли не было заглядывать в ноги задним пассажирам других авто:smile:, а теперь ты ответь многие ли вазы имеют в штате кондей, электропакет и автомат?
А европейки в базе кроме премиум до сих пор не имеют, не уверен что лучше всех заставлять переплачивать за не всегда нужные опции. У япов выбора нет... это хорошо?
Цитата:
Сообщение от snart
у меня витц и бмв, в витце не холоднее чем в бмв, в обоих езжу без куртки
Что вы вообще европейцы знаете про мороз (скандинавы не в счёт).
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
ездить на японке и обсерать ее - еще одна фирменная фишка вазоводов
Какой он вазовод если ездеет на япе?
Цитата:
Сообщение от bamb
18 апреля 2006 года. Компания Toyota начала продажи новой специальной комплектации автомобиля Toyota Wish, которая получила названия «X Limited». В основу «X Limited» легла стандартная комплектация «X». «Toyota Wish X Limited» оборудован разрядными передними фарами, салон укомплектован замшевыми сиденьями, вставками из черного дерева на центральной панели и на палеи управлении стеклоподъемниками, а также специальным колесом рулевого управления, которое покрыто натуральной кожей. Стоимость комплектации Toyota Wish X Limited составляет 1.827.000 – 2.089.500 иен (около $15.500-17.700).
Цена в РФ? Нет - значит обычный треп ...
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ага! Одни ВАЗы шныряли...Ты, ейбогу, юморист! Ты бы про Воркуту рассказывал, а в средней полосе мы сами с усами- таксуя всю зиму лично видел кто выезжает, а кто нет.
При от -30С процент русавто вырастает значительно! Единственное могу допустить что где-нить на ДВ по другому и то только потому, что там % русавто в принципе мал.
да , но по его то словам готовить надо лишь японцев, а Вазы заводятся с полпинка. Это уж потом, мелким шрифтом идет расшифровка из чего состоит полпинок
Ты вообще зиму-то настоящую видел? Снег, мороз, пургу? Ты в погоду, когда дальше капота не видно пробовал ездить? А в чёрную пургу? А в мороз? Знаешь чем отличается езда в -35 и в -50? Сможешь обогнать грузовик или автобус в -50 или хотя бы метров на 100 к нему приблизиться сзади? Болтавни много, а представления о зиме полный ноль
Ты вообще зиму-то настоящую видел? Снег, мороз, пургу? Ты в погоду, когда дальше капота не видно пробовал ездить? А в чёрную пургу? А в мороз? Знаешь чем отличается езда в -35 и в -50? Сможешь обогнать грузовик или автобус в -50 или хотя бы метров на 100 к нему приблизиться сзади? Болтавни много, а представления о зиме полный ноль
типа отмазался? это ведь ты о зимах рассуждаешь и о том как хороши зимой автовазы и как плохи японцы. Конкретика где? а эти игры на слабачка оставь себе. Раз уж взялся , давай, поясни чем отличается подготовка к зиме японского авто от Ваза. Насчет масла я похоже был прав.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Болтавни много, а представления о зиме полный ноль
это скорее относится к твоим суждениям о иномарках
их премьер был очень недоволен тем, что Россия подняла пошлины и экспорт их бэушных авто упал
Можно ссылку?
По логике вещей, японские автопроизводители должны быть заинтересованы, чтобы больше покупали их новые автомобили, а бу, за которое они когда-то деньги уже получили, им до фени. Поэтому японские автопроизводители, так или иначе, заинтересованы в повышении пошлин на бу автомобили, но не будут в восторге от поднятия пошлин на новые.
я что-то не пойму, а в чем декларируемая разница твоей Приоры и Японки если масло и свечи менять надо и там и там ?
В конструкции. Скажи, почему даже с нормальным заряженным аккумулятором, который я вынес из дома, тёплым, хонда еле крутит стартер и завелась не с первого раза и потом прочухивалась? А мороза-то не было. Было всего -25. Масло в движке заменено было. Не знаешь? а я скажу. Обрати внимание на толщину провода к стартеру у любой вазовской машины и у хонды - провод-то у неё тоньше раза в 1,5, а ещё её тупой конструктор не догадался сделать массу на стартер и стартер эту массу берёт с двигателя. Экономия? Нет, это безграмотность! Когда тепло было - нормально пускалась, как похолодало - аж плюсовой провод нагрелся, что недотронуться и горяченный сам стартер. И не надо говорить, что такое не у всех японок. Пусть не у всех, но у большинства. Вы это сами прекрасно знаете и видите.
Цитата:
Сообщение от bamb
Хотя на япошке может и не потребоваться если стоят какие -нить мажорные, иридиевые.
Сразу видно южного человека))) Иридиевые, те, что с тонким электродом? и зимой?))) Пипец! Где ты такое встречал? Да лучше какой нибудь бош или финвал за 60 рублей зимой работать будет, чем иридиевые! Дальше неинтересно с тобой о зиме.
Цитата:
Сообщение от bamb
Наверное кастрол буржуйский ..
Да, кастрол. Мог бы и лукойл, он тоже зимой отлично работает, но его пришлось бы менять среди зимы, так как его срок службы меньше, а я с октября по май не заезжаю в теплые боксы.
В конструкции. Скажи, почему даже с нормальным заряженным аккумулятором, который я вынес из дома, тёплым, хонда еле крутит стартер и завелась не с первого раза и потом прочухивалась? .
понятия не имею, я эту машину не видел. в минус 20 у нас обочины забиты Вазами и иномарками, но вазов в разы больше. Некоторые так и стоят, ждут пока потеплеет
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сразу видно южного человека))) Иридиевые, те, что с тонким электродом? и зимой?))) Пипец! Где ты такое встречал? Да лучше какой нибудь бош или финвал за 60 рублей зимой работать будет, чем иридиевые! Дальше неинтересно с тобой о зиме.
А мне это и не надо знать, жил бы в ваших краях - узнал за 2 минуты. Знаю что москвичи-одноклубники зимой заводились без проблем, не меняя свечи
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да, кастрол. Мог бы и лукойл, он тоже зимой отлично работает, но его пришлось бы менять среди зимы, так как его срок службы меньше, а я с октября по май не заезжаю в теплые боксы.
т.е. родной автопром не озаботился даже забацать жижи под свою продукцию, и без помощи буржуев ты на штатном масле банально бы стоял в гараже, мерз.
Сами смотрели свою ссылку? Там Кольты разве праворукие???
И вообще, этот пункт в характеристиках: "Воздуховод подвода теплого воздух к ногам задних пассажиров" уже подразумевает, что их может и не быть (например, на других сходных машинах других производителей)
Сами смотрели свою ссылку? Там Кольты разве праворукие???
И вообще, этот пункт в характеристиках: "Воздуховод подвода теплого воздух к ногам задних пассажиров" уже подразумевает, что их может и не быть (например, на других сходных машинах других производителей)
а ты читаешь по японски чтобы посетить японский сайт? я - нет. Или есть основания думать что японцы для себя делают аналогичную машинку хуже и беднее? :biggrin::biggrin::biggrin: